您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邓紫棋为男友庆生 鼓金鱼腮吹蜡烛搞怪十足

2018-11-15 20:12  娱乐异想天又开  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 邓紫棋为男友庆生像婚礼彩排,鼓金鱼腮吹蜡烛搞怪十足

邓紫棋这几年在音乐上的成就表现不俗,高亢悠扬的嗓音是她踏入娱乐圈的第一步,现在的邓紫棋各种荣誉加身,前段时间还受邀参加美国科学突破奖,担任颁奖嘉宾还现场现场原创歌曲《光年之外》。荣耀加身的邓紫棋在感情上也收获到了幸福,当天的颁奖礼上就晒出与男友的合影。

邓紫棋为男友庆生 鼓金鱼腮吹蜡烛搞怪十足

虽然男友mark不是娱乐圈内的人,但是邓紫棋近年来的造型全是出自mark之手,幕后的男人这次终于也跟着邓紫棋一起沾光站到了台前,幸福与自豪自然不必多说。造型师mark今天又迎来生日,邓紫棋在网上大方晒出照片为其庆生。

“感谢你一直站在我的背后”这样温情流露的话语从邓紫棋口中说出不免让人感动,而更加令人惊喜的是邓紫棋晒出的照片。穿黑色抹胸礼服的邓紫棋双手拉着裙摆,男友mark跟在身后也帮忙拉着裙摆。黑白配的服装,礼服的造型,简直就是彩排婚礼现场的感觉。

邓紫棋为男友庆生 鼓金鱼腮吹蜡烛搞怪十足

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉中77岁老人坚持一年多给公交司机送早点

2018-11-15 18:10阅读

蓝田县长任涛组织多部门开展道路交通和安全生产夜查工作

2018-11-15 10:18阅读

陕西5A景区增至9家 文旅融合发展展示陕西新形象

2018-11-14 14:07阅读

灞桥街道各社区开展老年人冬季保健知识讲座

2018-11-13 14:38阅读

灞桥区席王街道执法中队落实“平安鼎”创建工作

2018-11-12 17:37阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

区安监局召开专题会议学习贯彻《中共陕西省委关于辛耀峰严重违纪违法问题的通报》精神

2018-11-09 10:27阅读