您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宁静回应批吴谨言 5个字直言暴露本性!

2018-11-16 16:47  昂昂娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 宁静求生欲好强!正面回应批评吴谨言一事,5字直言暴露本性!

这个暑期的大剧《延禧攻略》大火了一把,一直以来于正的剧几乎 都大同小异,毕竟他是古装剧的“鼻祖”,而正是这部剧的出现,让不少观众再次对于正刮目相看,他的确是一个愿意捧新人的人,这点其他编剧是做不到的。宁静也可以说是于正力捧的女演员之一,不过她是老戏骨,根本不需要捧也很红。

宁静回应批吴谨言 5个字直言暴露本性!

说起宁静,她是娱乐圈又一位敢说敢做的艺人,很多看不惯的现象她都直言不讳,直率又豪爽的性格这么多年也的确得罪了不少人。不过很多人不知道的是,宁静的求生欲好强,只是之前一直没有表现出来而已,最近在《恕我直言》里面就完美展现了什么叫求生欲。

这一期节目的嘉宾就是宁静,蔡康永对宁静说“你最近招黑了,说你批评晚辈的演技不好”,宁静一脸无辜的说“我批评谁了,我的天呀,我都不知道,很多事情发生了我都不知道”,蔡康永回应表示:“说你讲吴谨言不会演戏”,让宁静瞬间尴尬。

宁静回应批吴谨言 5个字直言暴露本性!

宁静回应批吴谨言 5个字直言暴露本性!

不过之后宁静正面回应了批评吴谨言一事,满足了不少吃瓜群众的好奇心,她解释说:“那时候我们去宣传公司的一个片子,但那个时候公司的《延禧攻略》已经很火了,然后他说那你说说于老板呢吧 ,之后我的意思是说:大家一定要来拍于老板的戏,不要钱也来呀,因为他真的能把所有人都拍成特别火,在他手底下的演员,不管长什么样,高矮胖瘦,有没有演技他都火了”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第八届陕粤港澳经济合作活动周 汉中-广州重点合作项目推介会举行

2018-11-16 12:16阅读

秦腔之花在改革中绽放(改革开放40年·印记)

2018-11-15 20:13阅读

区长王浩调研临潼区冬季供暖工作

2018-11-15 10:20阅读

陕西-深圳经贸合作推介会召开 16项签约共投资580.59亿

2018-11-14 09:22阅读

商南推进社会保险费和非税收入征管职责划转

2018-11-13 10:09阅读

陕西加快建设现代工业体系

2018-11-12 09:40阅读

未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

2018-11-09 20:41阅读