您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

言承旭公开认爱 然鹅言承旭公开认爱的对象却不是林志玲

2018-11-17 18:45  东西南北娱乐解说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月17日讯 谈及言承旭公开认爱,林志玲面露尴尬,5个字回应让人心疼!

相信大家对于,林志玲和言承旭两人的感情,一直都十分的关注,网友们都十分的希望二人可以复合,特别是最近两年,甚至有媒体拍到了二人同框的画面,但是二人自始至终都没有回应过什么,被问到了,也只是说,没有复合只是朋友。

言承旭公开认爱 然鹅言承旭公开认爱的对象却不是林志玲

在1998年,两人因为同属一家经纪公司的模特,从而相识,当时的两人还都没有走红,都只是一个小小的模特,也就是在那样的岁月里,两人走到了一起,在2001年言承旭因为参演电视剧《流星花园》“道明寺”一角而走红,走红之后,两人也并没有分手,而是偷偷发展着地下恋情。

直到2005年,因为林志玲的手机拿去维修,导致两人的亲密自拍曝光,从而两人的地下恋情正式浮出水面,也就是在同年,林志玲因为拍摄广告时,不幸从马背上摔落并被马蹄踩伤,紧急前往医院就治,而在这个时候,所有的媒体都紧紧的盯着医院,想看看言承旭究竟会不会去探望林志玲,虽然媒体并没有拍到言承旭,但是还是有消息说,言承旭其实有偷偷的前往医院去看望林志玲,而当大家都以为这对小情侣通过这件事,应该快要修成正果了吧,令人没想到的是,随后两人竟然宣布了分手。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局召开安全生产暨禁烟工作推进会

2018-11-17 08:46阅读

临潼区农林局组织贫困村民和花椒种植户赴韩城观摩学习花椒科学管理技术

2018-11-16 15:20阅读

努力提升公众满意度,营造良好食药安全氛围

2018-11-15 19:16阅读

蓝田县安监局助企干部到陕西伊利乳业有限责任公司召开亲商助企座谈会

2018-11-14 18:19阅读

西安市文艺志愿服务活动走进长安石砭峪新村

2018-11-13 19:32阅读

碑林区多元化 开拓国际市场

2018-11-12 21:50阅读

冲甲终极战今上演 陕足客战梅县铁汉

2018-11-11 10:08阅读