您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于正发文怼邱泽 被网友指责炒作后再度发文回应

2018-11-17 22:12  渣渣学姐说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月17日讯 于正发文怒怼邱泽,被网友质疑抄作,于正不乐意了再次发文

于正发文怼邱泽 被网友指责炒作后再度发文回应

11月17日是第55届金马奖的颁奖典礼,每一年的这个奖就是大家关注的焦点,特别是每年影帝影后的人选,一直以来都是关注的对象,入选的五位最佳男主角:段奕宏《暴雪将至》、邱泽《谁先爱上他的》、邓超《影》、徐峥《我不是药神》、彭昱畅《大象席地而坐》,四位内地演员,而邱泽是唯一的台湾演员。

于正发文怼邱泽 被网友指责炒作后再度发文回应

于正发文怼邱泽

就刚刚,于正微博发文怒怼邱泽,写道:“有些人在落魄失意的时候特地来拜访,要演我的戏,结果角色安排了,连合约都走了,在临开机前,却让经纪人发微信说自己时间不行,不接了,希望邱泽先生能一举拿下金马,成为可以永远不求人的影帝! ”并且于正还晒出他与邱泽的对话等等,据悉邱泽的经纪人已经亲自向于正道歉。

于正发文怼邱泽 被网友指责炒作后再度发文回应

于正发文怼邱泽

于正此举引得观众们纷纷议论纷纷,有的说“这点于正没有任何错 大陆已经不是20年前那个台湾演员想来就来想走就踢开的市场了”;也有网友表示“既然还没有正式签合约,理论上是可以走的”,于正此行为有点过激了,明显的就是炒作呀!

不到二十分钟,于正娘娘否认炒作,针对网友的质疑,刚刚于正再度发文,说:“我无意借此炒作,这个微信是今天晚上收到的,我也好奇为何选择此刻发这条微信给我。”

真的验证了网友的那句话“正义可能会迟到,但于正永远不会”!不知对此,亲爱的你是怎样看呢?欢迎留言关注!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区长卢光文调研辖区民族宗教活动场所

    2018-11-17 14:50阅读

    浮夸广告误导消费者 商家被判三倍赔偿

    2018-11-16 17:16阅读

    再动员再部署再安排——环西街道召开“大干60天、决胜一八年”工作推进会

    2018-11-15 20:46阅读

    《陕西省铁路安全管理办法》征意见 火车旅客不得“霸座”

    2018-11-14 20:07阅读

    华阴“三到位”刷新党建工作“新常态”

    2018-11-14 00:01阅读

    利刃出击让黑恶势力无处遁形

    2018-11-13 00:01阅读

    行人闯红灯被曝光是否侵犯名誉权 交警:已处理个人信息

    2018-11-11 11:04阅读