您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巩俐拒绝颁奖是怎么回事?金马得奖者中的“老鼠屎”令巩俐拒绝颁奖

2018-11-18 09:36  BJ时事娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 李安:她更愿意和评委们坐在一起,巩俐拒绝登台颁奖

巩俐拒绝颁奖是怎么回事?金马得奖者中的“老鼠屎”令巩俐拒绝颁奖

11月17日晚,第55届金马奖在台北举行。颁奖礼尾声,金马执委会李安上台颁发最佳影片奖,他向台下的巩俐说:“巩俐你不上来跟我颁吗?你宁愿跟你的同志们坐在一起是不是?”可巩俐并未起身。官方流程中原定是李安与巩俐一起颁发最佳影片奖。

巩俐拒绝颁奖是怎么回事?金马得奖者中的“老鼠屎”令巩俐拒绝颁奖

巩俐坐在台下

第55届金马奖最佳影片颁发给胡波遗作《大象席地而坐》,这也是晚会最后一个奖项。在颁奖礼结束后,李安在后台接受媒体采访,有媒体就“巩俐为何没有上台颁奖”一事发问,李安回答道:“她就想跟他们(评委们)坐在一起,这两个礼拜以来相处得非常融洽,今天我听说他们很早就有结果了,所以她决定坐在下面。我在上来前他们跟我报告(这件事),我就决定自己讲自己的话。”

李安还在采访中表示:“我们希望就艺术论艺术,不希望有任何的政治事件或其他的东西来干扰,艺术是很纯粹的。我希望大家能尊重这一点,金马奖能有今天这样的成果,今天有95%以上的影人都出席了,在华语区没有一个影展可以这样,所以金马在大家心里是有分量的。请大家给电影人一点尊重。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

2018-11-17 16:32阅读

碑林区政府召开常务会议暨安委会扩大会议研究全区安全生产重点工作

2018-11-16 17:52阅读

2019年陕西省高职单招实施办法公布

2018-11-15 22:07阅读

留学生现场学交规 写承诺书

2018-11-15 02:01阅读

防盗芯片为城固“两车”装上安全锁

2018-11-14 04:02阅读

每日57列高铁助力电商黄金周

2018-11-13 04:02阅读

第八届陕粤港澳经济合作活动周拉开帷幕 陕西名品“闪耀”广州

2018-11-11 22:05阅读