您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金马最佳男配角袁富华 丁宁获最佳女配发表获奖感言

2018-11-18 16:25  TVB港剧  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 金马奖:惠英红大热倒灶!袁富华夺最佳男配

去年夺金马影后的惠英红,今年未能再下一城,结果由台湾女演员丁宁凭电影《幸福城市》夺最佳女配角。而最佳男配角由香港演员袁富华凭电影《翠丝》夺得!

金马最佳男配角袁富华 丁宁获最佳女配发表获奖感言

上台时与惠英红拥抱,他表现得十分激动,他说:“我的国语不好!”之后以广东话致辞,他称很感谢惠英红、姜皓文以及所有演员、导演的支持,他谓:“多谢金马奖评审,30而立,40而不惑,50而知天命,30年前,24岁做舞台剧演员,6年后要作出一个重大决定,究竟应唔应该继续做演员?因为好似冇乜成就,但我真系好喜欢做演员,所以只系挣扎咗一晚就决定继续做,非常多谢金马评审,对我演出嘅肯定,呢个唔止系一个奖项,系对做咗30年艺术工作者嘅一个肯定,证明我24年前嘅决定系没错!”

金马最佳男配角袁富华 丁宁获最佳女配发表获奖感言

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
这些高速路受雪影响暂时封闭 今天出行注意大雾影响

2018-11-18 08:08阅读

灞桥区召开全区重点项目推进会

2018-11-16 19:35阅读

凤城二路(未央路—贞观路)快车道打通

2018-11-16 09:28阅读

从“首次”“第一条”看陕西交通变化

2018-11-15 08:40阅读

全被判刑!扶风一村班子成员集体骗取私分国家资金被“一锅端”

2018-11-14 11:52阅读

11月10日,未央区交通运输局周末持续开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

2018-11-13 08:43阅读

雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

2018-11-12 09:05阅读