您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张雨绮diss俞敏洪 曝出金句获网友一致点赞

2018-11-18 22:26  八步赶影  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 张雨绮发博与俞敏洪正面刚,网友:张姐就是刚

相信提到张雨绮的话,很多人都对她或多或少的有了解吧。大概她今年再度爆红的原因,网友们也是十分清楚,自从关注她以来,不少网友也都称她为“虎女”,不是因为她有多凶,而是因为她不论面对什么事情都敢正面刚。

张雨绮diss俞敏洪 曝出金句获网友一致点赞

11月18日晚上,张雨绮直接发了一条微博diss了俞敏洪,与俞敏洪正面刚上,她表示:“我只能说 北大的教育和新东方的成功都没能帮你理解女性的价值没让你能理解什么是平等的两性关系 甚至没帮你搞明白什么是平等 ”,在说完这段话,还直接艾特了俞敏洪本人,并配了一个弱的表情。

张雨绮diss俞敏洪 曝出金句获网友一致点赞

张雨绮diss俞敏洪

看到她突然发出这么一条微博,不知道情况的人确实有点不明就里。张雨绮和俞敏洪两个人并不是一个圈子的人,为什么俞敏洪会惹上了张雨绮呢?原来,他在今日自己公司的学习会上直接表示,衡量和评价的方向决定了教育的方向,比如,中国女人挑选男人的标准是要男人会赚钱,至于良心好不好不管,所以中国女性的堕落导致了国家的堕落。

张雨绮diss俞敏洪 曝出金句获网友一致点赞

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沉迷网络赌博 小伙4个月输掉近60万

2018-11-18 12:06阅读

碑林区邹一博副区长一行来我局调研PPP项目推进情况

2018-11-16 21:50阅读

行动起来 加快形成生态文明新风尚

2018-11-16 10:09阅读

区长王浩调研临潼区冬季供暖工作

2018-11-15 10:20阅读

周至县召开2018年今冬明春火灾防控暨柴油货车通行管理工作动员部署会

2018-11-14 09:18阅读

11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

高陵区召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动动员部署会

2018-11-12 09:39阅读