您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

樊少皇让女儿习武 妻子表示反对:怕与同学发生武力矛盾

2018-11-19 08:55  八卦蘑菇  字号:T|T

西安兵马俑在线11月19日讯 樊少皇夫妇为女儿庆祝1岁生日,小公主皮肤白嫩大眼呆萌很可爱

11月18日,樊少皇与妻子贾晓晨为刚满一岁的女儿(Boa)庆祝生日,夫妻俩特意选了家酒店大包间作为party场所,邀请了一众圈内好友前来,包括刘松仁、钱小豪等人,包间里放满各式气球非常有童话格调,看来,对于女儿的一岁生日樊少皇夫妇十分重视。

樊少皇让女儿习武 妻子表示反对:怕与同学发生武力矛盾

作为寿星,小公主Boa被打扮得漂漂亮亮的,只见她身穿棕蓝色连衣裙,被父亲樊少皇抱在怀里,大大的眼睛正盯着镜头一脸呆萌,像足可爱的小天使,而其光滑嫩白的肌肤更为亮眼,与父母同框对比,白了可不止一度两度,即便是母亲贾晓晨也只能甘拜下风,可见小公主的肌肤有多白了,相信樊少皇的宝贝女儿长大后,定会成为“一笑倾城”的美丽女孩。

另外值得一提的是,樊少皇与妻子贾晓晨结婚至今仅仅两年时间,但升级做父母的两人在教育孩子上已有了分歧,生日会结束后,夫妻二人接受了媒体采访,身为父亲的樊少皇认为女儿比较活泼,决定等她再大点就开始教授武术以及玩电单车,而妻子贾晓晨则抱反对态度,认为女孩子这么小就习武,担心她以后与同学闹矛盾都是靠武力解决。

事实上,妻子贾晓晨看待事情向来有主见,早前老公樊少皇深陷欠债风波,都主要由妻子出面应对,本来樊少皇是好意借钱给急需钱的友人,没想到被反咬一口,不但没还钱还诬陷樊少皇欠钱,对此,贾晓晨在采访时也郑重表示:有信心打赢官司,但没有信心追回那笔钱。现在开始不会再借钱给任何人,连亲戚都不会借,通过这件事明白,好朋友之间不应该有金钱瓜葛。

其实也幸亏贾晓晨出面,成功帮助樊少皇应付了这个大麻烦,让他不用被这等琐事缠身而是安心在外拍戏,当然啦,樊少皇也坚守着丈夫的本分,十分珍惜现在的家庭,每每在外工作时,几乎每天都会致电贾晓晨交流沟通,还不忘让妻子把电话递给女儿,父女俩说说话,一家人非常幸福了,也是希望借钱风波早日过去,樊少皇一家三口之后过得更为幸福开心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西将用10年建成大熊猫国家公园陕西秦岭区

    2018-11-18 16:40阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    临潼区召开《全域旅游发展规划(讨论稿)》初审咨询会

    2018-11-16 14:20阅读

    富仁镇召开学习中国妇女十二大精神会议

    2018-11-15 13:17阅读

    涉“保护伞”一律提级侦办

    2018-11-14 12:14阅读

    沣西新城纪委组织学习有关营商环境解读文章

    2018-11-13 13:08阅读

    临潼供电公司“消防日”开展消防安全知识培训

    2018-11-12 16:23阅读