您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘强东事后首发声 刘强东被指性侵大学生后最新动态

2018-11-20 05:43  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 刘强东涉嫌性侵事后首发声:个人关注点放新业务上

刘强东事后首发声 刘强东被指性侵大学生后最新动态

11月19日,京东发布第三季度财报后的电话会议上,刘强东事后首发声,回答提问表示:“现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,比较成熟的业务我的管理层都能搞定,个人正面临四件事: 战略、文化、团队和新业务。”

被问及明尼苏达州事件,刘强东并未回应。京东高管回应称:“我们确实没有可以告诉你的新信息,而且我们不能做任何评价,我们要尊重美国司法系统,这是很重要的。就像你看到的,刘强东意境回公司正常工作,并且这件事对公司运营并未产生影响。”

此前报道

纽约时报揭秘刘强东明州镀金:白天上课 夜里笙歌

新浪科技讯 北京时间11月14日上午消息,两个月前中国亿万富豪刘强东在明尼苏达因涉嫌强奸被捕。45岁的刘强东是中国的互联网大亨,彼时他来到明尼苏达并非是为了工作,而是参加在明尼苏达大学举办的课程:白天上课,晚上设宴娱乐。

在检察官正在权衡是否要起诉刘强东之际,这起案件对在处理不当性行为方面刚取得成效的明尼苏达大学来说无疑又是一个挫折。近年来,明尼苏达大学已经处理了一系列涉及学生与教学人员的性侵犯和性骚扰事件,并推进了该州检查和新的校园政策。如今,这所大学再次处于全国关注之下,而这一次的重点则在一个相对新颖且赚钱的学术课程上。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
12月20日前 黑臭水体全面整改到位

2018-11-19 20:07阅读

高陵区持续开展安全生产专项检查

2018-11-19 10:21阅读

商洛86岁老人莫名“被死亡”户籍被注销 派出所未入户核查

2018-11-18 09:08阅读

让更多人成为绿水青山的卫士

2018-11-16 11:10阅读

周至县中层干部到太仓交流学习对接会

2018-11-15 12:16阅读

网友就餐举报邻桌抽烟 火锅店控烟不力被罚500元

2018-11-14 10:13阅读

灞桥区长苗志忠督导环保督察“回头看”整改工作并对“回头看”工作进行再动员再部署

2018-11-13 10:36阅读