您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒋劲夫承认家暴是怎么回事 网曝蒋劲夫行踪不明后发文承认家暴

2018-11-20 10:48  美剧热播  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 失踪很久的蒋劲夫突然现身,发文承认家暴并向前女友道歉!

最近,网上关于#蒋劲夫又双叒叕失踪#的话题一直没停过,就连他正在热播的新剧《回到明朝当王爷之杨凌传》他也未配合发过相关的宣传。而今天,其前女友突然在个人社交账号发文:最近这段时间,让关心我的大家担心了,我,中浦悠花还健在,蒋劲夫行踪不明这件事的确与我有关,应律师和搜查相关人员的要求,恕我不便透露过多。同时晒出多张鼻青脸肿的受伤照,“律师、搜查”等敏感字眼,再加上其前女友的受伤照,难道蒋劲夫家暴了?

蒋劲夫承认家暴是怎么回事 网曝蒋劲夫行踪不明后发文承认家暴

正当大家百般猜疑之时,作为风波事件的男主突然现身并发文承认家暴,这也是首个在社交平台上快速承认家暴的男明星,消息一出,瞬间引爆舆论,很多人更是路转黑。

蒋劲夫承认家暴是怎么回事 网曝蒋劲夫行踪不明后发文承认家暴

剧情一波三折反转太快就像龙卷风,当初他们花样秀恩爱的画面还历历在目呢。今年4月份正处于和唐人合约纠纷最沸沸扬扬的时候,蒋劲夫只身前往日本留学,就是这段留学之路给蒋劲夫的人生又开辟了话题新高度。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林司法局 构建稳定的营商环境奋力争创“平安鼎”

2018-11-20 05:03阅读

临潼区组织“世界厕所日”纪念活动

2018-11-19 15:20阅读

陕西将用10年建成大熊猫国家公园陕西秦岭区

2018-11-18 16:40阅读

民警24小时不间断巡逻蹲守 20天抓获11名嫌疑人

2018-11-16 16:08阅读

秦岭大熊猫文化宣传活动11月19日至25日举行

2018-11-15 15:08阅读

不礼让斑马线 榆林市704辆车被罚

2018-11-14 13:04阅读

陕西:几批次乌鸡抽检不合格下架

2018-11-13 14:05阅读