您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

羽泉演唱会取消 限量版公仔怕是要直接销毁

2018-11-28 20:58  财视传媒  字号:T|T

西安兵马俑在线11月28日讯 祝贺变心疼,小米有品:羽泉演唱会因艺人取消门票可换产品

今日份的小米获得了祝贺赚到了心疼!

11月28日上午,小米宣布与宜家达成全球战略合作,点赞者众。祝贺的声音未落,大家又开始心疼小米了。

原来是小米有品躺枪了。

13点45分,平安北京微博通报,2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。

经证实,这位男星是歌手陈羽凡。

羽泉演唱会取消 限量版公仔怕是要直接销毁

陈羽凡吸毒被抓,网友们议论纷纷,入乐坛二十年怕是要晚节不保,演唱会独家冠名商小米也成为涉毒事件最大输家。

首先,原定于今年12月25日在北京工人体育馆举行的羽泉20年演唱会怕是要凉凉了!

11月25日,还在为演唱会大肆宣扬的羽凡组合对外宣称,此次演唱会将由小米有品独家冠名。

巨匠文化打造“羽泉20周年演唱会”,希望通过打通各种线上线下的销售渠道资源,拉来小米独家冠名,并大肆宣传造势,希望以新娱乐营销模式实现共赢。

羽泉演唱会取消 限量版公仔怕是要直接销毁

小米独家冠名羽泉演唱会,原本是想借助羽泉组合“紧跟潮流”的正面形象来宣传自己的品牌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
古城“光明行”医疗队再援苏丹

2018-11-28 18:10阅读

今明关中有浮尘 老人儿童少外出

2018-11-28 08:06阅读

助力全区平安建设,创建平安灞桥,勇夺“平安鼎”红旗在行动——红旗街道平安建设宣传工作纪实(四)

2018-11-27 09:35阅读

中央督察组向陕西省转交第23批环境信访问题76件

2018-11-26 08:17阅读

我和字典交朋友——西安经开第一学校二年级查字典比赛

2018-11-23 15:44阅读

谭家街道城改办学习每日理论--麻绳最容易从细处断

2018-11-22 12:40阅读

陕西省出台残疾儿童救助制度 0-6岁可免费享受救助

2018-11-21 11:07阅读