您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

毛俊杰和老公结婚照 毛俊杰老公的简历资料

2018-12-02 19:52  娱乐风云知  字号:T|T

西安兵马俑在线12月2日讯 毛俊杰海关耍大牌,谎言被揭穿人设瞬间崩塌?网友:老公背景强大

明星作为工作人物,一言一行都应该谨慎,不然就可能因为一句话而引起观众的愤怒,这对于明星的前途是非常不利的,在娱乐圈中这样的例子数不胜数。有的明星就占着自己明星的身份看不起普通人,甚至是当众侮辱工作人员,对于这样的行为观众是绝对不能够容忍的。

毛俊杰和老公结婚照 毛俊杰老公的简历资料

对于毛俊杰这位明星相信没多少人是熟悉的,因为这个明星说红不红,你说不红吧也出演了很多的作品了,早在2005年在校期间的毛俊杰出演了自己的第一部电视剧《非亲兄弟》从此开启了自己的演艺生涯,后来在《丑女无敌》终于成功的走红,不过这过了这么多年依然没有大火,这可能跟她的人品是有关系的。

毛俊杰和老公结婚照 毛俊杰老公的简历资料

近日,毛俊杰在深圳过海关的时候,怒斥工作人员,称对方工作态度蛮横,故意拖延时间长达一个多小时,甚至还把他们的照片拍照发了微博,故意拉仇恨,但是最终却并没有得逞,在她发完微博之后也是受到了不少网友的质疑,后来深圳海关因为此事还调取了监控,证实毛俊杰这是在故意抹黑。

毛俊杰和老公结婚照 毛俊杰老公的简历资料

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2017年度地方预决算公开度排行榜发布 陕西位列第十位

2018-12-03 12:37阅读

解剖麻雀、学思践悟,北院门街道周三晚间学堂持续进行

2018-12-01 09:46阅读

今年前10个月 延安市新增市场主体34268户

2018-11-30 15:12阅读

青年路街办召开11月第四周社区例会

2018-11-29 10:46阅读

咸阳政务服务微门户正式上线打造便民的网上政务服务超市

2018-11-28 11:11阅读

鄠邑区召开一届区委全面深化改革领导小组第25次(总第35次)会议

2018-11-26 21:03阅读

重拳整治秦岭北麓违建别墅

2018-11-25 16:03阅读