您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯提莫要去mama 网红冯提莫要去mama走向国际舞台!

2018-12-05 17:52  小萌说电影  字号:T|T

西安兵马俑在线12月5日讯 火箭少女冯提莫都要去mama,态度却截然不同,就这样洗白了吗?

冯提莫要去mama 网红冯提莫要去mama走向国际舞台!

冯提莫要去mama是怎么回事呢?现在很多的艺人都开始往国际化的路线发展,所以能够参加一些国外的典礼会让很多的艺人看起来更加国际化一点!每个国家都会有自己专属的颁奖典礼,像美国的格莱美一直是中国歌手非常想要登上的舞台,韩国也有一个属于自己特色的颁奖典礼就是“mama”了。这个盛典无论在韩国和中国都会引起不少迷妹的关注,因为不少的偶像团体都会现身典礼,但在近日,却因为一个人即将登上这个舞台让大家开始感叹,“mama”何时变得这么水了!

这个让大家改变对“mama”看法的原因就是节目疑似邀请了冯提莫去典礼现场,这让很多的韩饭开始疑惑,这个冯提莫到底是何方人物,就可以登上mama了?像早前宣布的火箭少女虽然也受到很多的质疑,但风格各方面还是比较符合mama的风格的,而且粉丝基础也是非常不错的!但是这个突然宣布的冯提莫到底是何方人物?

冯提莫虽然还不能算一个正式的艺人,但是她的人气也是不低的,在直播间可能连一些明星的人气都不一定可以比得过她,所以她也是凭借自己超高的直播人气成为了网红“一姐”。她最初走红的时候,就是凭借一首“学猫叫”俘获了很多粉丝的心,也让她一夜爆红,开始了自己的高人气直播!但对于冯提莫来说,做一名主播,并不能满足她的未来,所以她开始频繁出现在一些综艺节目中,也算是进军娱乐圈了!就连快乐大本营也是向她发出了邀请!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝鸡:在创新中转型 在转型中升级

2018-12-05 15:09阅读

打造最具幸福感城市 让人民共享发展成果

2018-12-04 20:08阅读

《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

2018-12-04 10:23阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

未央区区委书记杨建强带队督导检查“两路三化”整治工作

2018-11-30 20:42阅读

莲湖区区委书记何文全深入周至县哑柏镇昌东村、联星村开展脱贫攻坚工作

2018-11-29 18:14阅读

陕西省政府和社会资本合作(PPP)项目核查组来临潼检查指导工作

2018-11-28 18:22阅读