您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴磊恋情被曝光 网友:三石弟弟真是事业爱情双丰收

2018-12-05 17:58  草莓酱  字号:T|T

西安兵马俑在线12月5日讯 曾出演《琅琊榜》,演员吴磊恋情疑似曝光?与神秘女生看电影

三石弟弟自小就开始演戏,他幼时就出名了,年少时就有盛名,戏约不断,活跃在荧幕上,和被称为国民闺女的关晓彤一样,差不多是一代人看着长大的。

《琅琊榜》中他扮演的飞流是个极可爱的孩子,虽然心智有点问题,但武功高强,一心只想着他的苏哥哥,眼中只能看到他,他十分纯净,单纯美好,又萌又帅的,不得不说这个角色吴磊诠释得很好,很是得观众好感。

吴磊恋情被曝光 网友:三石弟弟真是事业爱情双丰收

《沙海》中他扮演的黎簇是个带点神经质的偏执的小孩,刚开始他的演技确实有些稚嫩用力过猛了,但他的演技还是挺自然而然的,被关小黑屋的那段,第二次进沙漠的时候,越发趋向自然了,可以看出他身上还是有很大的潜力的。

吴磊恋情被曝光 网友:三石弟弟真是事业爱情双丰收

《斗破苍穹》是部大IP剧,吴磊在其中饰演主角——热血少年萧炎。三十年河东三十年河西,莫欺少年穷。当这句熟悉的台词响起,想必看过这本书的都能忆起当年疯狂追书的岁月吧。

吴磊恋情被曝光 网友:三石弟弟真是事业爱情双丰收

吴磊如今已经长大,与他同样是童星的关晓彤如今已经和鹿晗恋爱多时,粉丝难免不去关心吴磊的感情问题,近日,微博上有吴磊与神秘女生,去看电影的消息传出,工作人员称,是他的亲姐姐。

吴磊恋情被曝光 网友:三石弟弟真是事业爱情双丰收

吴磊作为一个演员,不骄不躁,情商高,又懂得去雕琢自己的演技,坚持做自己,未来可期。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县召开加强和改善营商环境工作推进会

    2018-12-05 15:14阅读

    长安区召开专题会议安排部署环境保护安全生产相关工作

    2018-12-04 20:34阅读

    《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

    2018-12-04 10:23阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    莲湖区区委书记何文全深入周至县哑柏镇昌东村、联星村开展脱贫攻坚工作

    2018-11-29 18:14阅读

    灞桥街道武装部部长李钧组织专职网格员召开工作例会

    2018-11-28 18:37阅读