您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林志颖遭乘客投诉 罕有负面的他被投诉令粉丝感到意外

2018-12-06 09:25  今日头条  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 林志颖被投诉拖延航班 空姐关舱门后他却要拿回托运行李

林志颖遭乘客投诉 罕有负面的他被投诉令粉丝感到意外

林志颖被爆料搭飞机太自私,登机后还要拿回托运行李,导致航班延误。爆料称,林志颖被同机乘客投诉,他在空姐关上舱门后还要拿回托运行李,尽管林志颖态度很好,但因为他拿行李,航班拖延了半小时才起飞,令人无法忍受。

香港媒体报道称,一位陈小姐投诉11月29日和林志颖志颖搭上同班机回台,林志颖当时坐在商务舱,就在所有客人都坐定,空姐也已经关上舱门后,他突然要求要拿回已经寄舱的行李,同行一位友人下机取件,虽然林志颖态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,全飞机的人就在等他一个,认为他很自私。引发争议后,林志颖志颖目前尚未做出回应。

现年44岁的林志颖仍旧一张娃娃脸,他也是很多粉丝心目中的不老男神,出道26年的他模样基本没有变过,也罕有负面新闻。此次,林志颖被投诉,粉丝们也十分意外。

林志颖遭乘客投诉 罕有负面的他被投诉令粉丝感到意外

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    区卫计局开展国家宪法暨安全生产宣传活动

    2018-12-05 12:21阅读

    碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

    2018-12-04 16:52阅读

    灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

    2018-12-03 12:55阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

    2018-11-30 10:18阅读

    铜川市城市管理执法局专题部署创建全国文明城市重点工作

    2018-11-29 04:02阅读