您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

六小龄童回应西霸 您觉得“西霸”这个称呼冤枉吗?

2018-12-06 12:15  星拓趣娱  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 当年美猴王“六小龄童”备受尊敬,而如今却被大量网友攻击!

《西游记》是中国的四大名著之一,而随后被改编成电视剧,一播出就受到了观众的喜爱,收视率和口碑都是高的。那只“美猴王”孙悟空的形象深入人心,成为荧屏上的一个经典形象;他将孙悟空演的活灵活现,也是最符合人们心中的孙悟空形象,这让六小龄童成为了人们尊敬的“猴戏”艺术家。

六小龄童回应西霸 您觉得“西霸”这个称呼冤枉吗?

可是随着时间的发展,广大网友发现六小龄童一直都停留在孙悟空的角色上,以至于到了无法自拔的状态,所以他总是感觉自己就是“孙大圣”,关于西游记任何的话题都要前去插上一脚,可能是为了维护西游记这部经典,以及里面的角色。但是他的情绪往往有些偏激了,让大家误认为他不是在维护经典,而是在消费经典。

六小龄童回应西霸 您觉得“西霸”这个称呼冤枉吗?

最近再次让他走上争议论点的是吴承恩故居,因为很多游客在参观吴承恩故居的时候发现,里面基本上全是六小龄童的照片和雕像,对此网友将照片发布到网上并调侃说道:“不再是吴承恩故居了,直接该成六小龄童故居”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

宝鸡陈仓:业主自拆收费闸杆起纠纷民警出警调查遭拒法不容

2018-12-05 17:09阅读

中学宣传隆重热烈 防艾行动从我做起共建健康校园 共享美丽人生――碑林区世界艾滋病日进中学宣传篇

2018-12-04 19:51阅读

灞桥区统计局以举措强化规模以下企业创新调查统计工作水平

2018-12-03 17:37阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

今年前10个月 延安市新增市场主体34268户

2018-11-30 15:12阅读

青年路街办召开11月第四周社区例会

2018-11-29 10:46阅读