您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄子恒致粉丝怀孕 女粉丝Michelle与其各执一词

2018-12-06 12:59  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 偷吃内地女粉丝曝怀孕 黄子恒:真的怀孕会负责

据香港媒体报道,无线艺人黄子恒被曝偷吃内地粉丝,女方更声称怀孕,但他否认是孩子的爸爸。今天在经纪人及工作人员陪同下现身开工,他于下午4时50分完工准备离开现场,见他快步欲上车离开,期间他有向媒体双手合十示意。被问到可有和女粉丝再联络?由于在拍戏,他向媒体说:“我着制服不方便做访问。”之后他上了车,换衣服后再下车受访。

黄子恒致粉丝怀孕 女粉丝Michelle与其各执一词

问到现在心情如何?他说:“想讲的简单,这半年没有同她见面了,所以假如她讲的这个事是有发生的话,我是会负责任的。(有没有再寻找那个女粉丝?)要回应已经回应了。”再问为什么隔年半女方才有此举动?他没有作声。问他心情可影响工作?他说:“心情多少都会有点影响。”至于如何处理及解决?他又沉思十秒才再开口说:“给我冷静下先。”问他是否有需要时会验DNA?他说:“如有需要我是会配合的。”问到有否生气自己?他没有说话,期间又不停将访问不要还给媒体,又说:“已回应已回应。”再问到无线高层可有发怒?他说:“有了解过这件事。”之后还不让媒体拍照。问他可担心影响形象?他也是无言,之后就上车离开。

早前报道

又一男星被曝睡粉致怀孕 黄子恒:有做保护措施

据香港媒体报道,现年36岁的无线艺人黄子恒,两年前介入歌手裕美婚姻,事件曝光后随即斩缆,专心发展事业,无线亦不断给予机会,早前他在台庆剧《是咁的,法官阁下》亦有不错反应,未料近日再有负面新闻缠身!该名现年28岁的黄子恒内地女粉丝Michelle,向港媒爆料指两度与对方发生性行为,未料发现怀有身孕,子恒却一直“潜水”,故决定公开其渣男行为,誓要令他失业!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城市管理局多项措施扎实推进公园人工湖水体改造

2018-12-06 10:25阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读

打造最具幸福感城市 让人民共享发展成果

2018-12-04 20:08阅读

陕西“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动拉开帷幕

2018-12-03 19:04阅读

五星级的哥驾驶出租车10年 开45万公里唯一一次违章因救人

2018-12-02 09:07阅读

陕西81人疑陷"众筹"电影骗局 投资156万收不回

2018-11-30 15:40阅读

安全意识记心上 实战演练保平安——民政局邀请县消防中队对民政系统全面进行消防安全应急演练

2018-11-29 11:18阅读