您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钮承泽被爆性侵 任贤齐疯狂增肥这下白费力气了?

2018-12-06 19:09  凤凰明星  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 任贤齐为新戏增肥到200斤 因钮承泽涉性侵或停拍?

钮承泽被爆性侵 任贤齐疯狂增肥这下白费力气了?

钮承泽被爆性侵

据台湾媒体报道,52岁知名导演演钮承泽12月5日晚间传出性侵女性工作人员,而他目前正在执导的新电影《跑马》恐怕也受到影响。该片主演之一任贤齐还为戏积极增肥,体重短时间内飙破100公斤,没想到还未正式杀青,该片就传出负面新闻,后续让人担心。

《跑马》男主角任贤齐经纪人5日晚回应媒体,称不知道此事,仅透露这几天都有零散的拍摄,但没有看出剧组或导演有任何异状。

任贤齐为了该角色,在短短半年内从原本74公斤暴肥到100公斤,他曾在受访时表示,在变胖期间,连粉丝都认不出他来,开演唱会时,大家还以为他是暖场嘉宾。不仅外貌上改变,任贤齐血糖和血脂都偏高,身体也出现不少状况,牺牲颇大,但当时他仍力挺新戏,称剧本写得很好,因此觉得再辛苦都值得。

如今钮承泽闹出性侵丑闻,《跑马》后续令人担心,任贤齐为艺术牺牲的苦心恐怕白费。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发个短信就可更换运营商 陕西明年或推出携号转网

    2018-12-06 14:11阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    潼关一教师拾金不昧暖人心

    2018-12-05 10:09阅读

    贠笑冬、苗志忠调研黑臭水体整治工作

    2018-12-04 09:35阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    县长陈旭辉督导检查移民社区搬迁入住情况

    2018-11-30 19:10阅读

    自助餐“过事儿” 简朴又卫生

    2018-11-29 16:09阅读