您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张钧甯否认被强吻 所谓拍戏被钮承泽强吻完全恶意中伤

2018-12-06 22:35  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 涉嫌性侵的钮承泽曾强吻张钧甯?张钧甯这样说

钮承泽被曝性侵女工作人员事件持续发酵,他与张钧甯的绯闻也再次被提起。钮承泽11年前被曝在戏里强吻张钧甯脖子,假公济私。今日,张钧甯在出席活动时回应此事,称当时没有发生什么事,强调只是正常的拍片。

据台媒报道,著名导演钮承泽涉钮承泽在拍摄《跑马》时,嫌侵犯女员工,受害者报警时手部留有淤青。

钮承泽在代表作《艋舺》中和阮经天有过合作,另外和演员张钧甯也有过工作上的合作,有媒体报道张钧甯在与钮承泽合作期间也惨遭毒手。导演为了追张钧甯,力捧她,亲自上阵指导拍床戏!

张钧甯否认被强吻 所谓拍戏被钮承泽强吻完全恶意中伤

钮承泽被曝曾强吻张钧甯脖子

对此,刚刚出席活动的张钧甯表示完全恶意中伤。自己和导演清清白白,拍戏也没有过分举动,否认被强吻脖子。“张钧甯否认被强吻脖子”也很快登上微博热搜。

张钧甯否认被强吻 所谓拍戏被钮承泽强吻完全恶意中伤

张钧甯出席慈善活动,否认被强吻。

据了解,张钧甯最近凭借《温暖的弦》,《如懿传》大红,被称为“元气女星”。

张钧甯否认被强吻 所谓拍戏被钮承泽强吻完全恶意中伤

6日,钮承泽首度发声回应性侵传闻:“昨晚至今,面对排山倒海的压力,无法入睡,精神状态极差……但我不会逃避。该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避。明早八点半我会主动前往大安分局说明事件经过。”

针对钮承泽涉及性侵一案,警方表示昨接获转报后,便派人赴钮承泽位于台北市的户籍地送上通知书,请对方到案说明,但钮承泽至今日中午都未赴警局接受调查,请示检方才会进行后续处置,一切依相关规定办理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬调研公安机关涉黑恶线索及重点案件办理情况

    2018-12-06 18:37阅读

    深化综合改革助力乡村振兴

    2018-12-06 09:13阅读

    大兴西路进丰小区装天然气搭售壁挂炉?物业称自愿购买

    2018-12-05 12:14阅读

    《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

    2018-12-04 10:23阅读

    雾霾与沙尘齐聚陕西 未来几天重污染天气还将持续

    2018-12-03 08:13阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    合阳新池派出所开展平安创建宣传活动

    2018-11-29 19:05阅读