您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钮承泽被爆性侵 52岁的钮承泽并非第一次被爆负面

2018-12-07 06:52  文武谈天下  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 钮承泽被爆性侵!警局已立案,52岁钮承泽表示自己会去警局解释

钮承泽被爆性侵 52岁的钮承泽并非第一次被爆负面

钮承泽、任贤齐

五十二岁导演钮承泽拍摄电影《跑马》时性侵工作人员。被性侵的女性工作人员今天下午去警察局报案。记者联系钮承泽,他电话无法接通,短信没人回复。电影《跑马》是任贤齐做男主角的电影,出现这种事情,也让他很尴尬。任贤齐的经纪人表示:“不知道这事”。剧组这几天还在拍摄,如果不是有报道,不知道剧组或者导演有任何的问题。

警方称,被侵害的女工作人员今天去警局报案称遭到了性侵,性侵她的人就是钮承泽。此案已经转交到了上级侦查,警方也按照程序传唤钮承泽到案解释说明。

钮承泽,今年已经52岁,他出生于台湾,从戏剧学校毕业之后,就进入了演艺圈,慢慢开始做导演和制片人,凭借这么多年的发展,台湾和大陆对他有了解的也很多。他之前的作品也多次在屏幕上播出。所以,这次被爆出钮承泽性侵,着实引起震惊。一来是他的名气还是有的,再者,他年纪也已经五十二岁了,竟然还会出这种事。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

浪琴湾开展冬季消防宣传活动

2018-12-06 09:43阅读

灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2018-12-05 12:35阅读

谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

2018-12-04 10:53阅读

雾霾与沙尘齐聚陕西 未来几天重污染天气还将持续

2018-12-03 08:13阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读

临潼区农林局扎实推进新型职业农民培育工作

2018-11-29 19:20阅读