您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

被约谈艺人名单 TVB曝光被约谈艺人名单竟都是一线明星!

2018-12-07 11:44  八卦大衣嫂  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 媒体公布17名被约谈艺人名单,都是一线明星,有男艺人在约谈中痛哭

TVB曝光被约谈艺人名单都有哪些?快来看看吧!

娱乐圈现在的事情是说不清道不明的,很多事情我们是不清楚的,我们看着娱乐圈中光辉靓丽,但是其实娱乐圈中有很多我们看不懂的事情,更多的是心酸,艺人们在我们看是高高在上,其实他们也只是一个打工的人,他们一样要听老板的话,一样要听从别人,在很多时候艺人也是身不由己的。

被约谈艺人名单 TVB曝光被约谈艺人名单竟都是一线明星!

可是最近出了一些出轨,还有离婚的事情之外,竟然还传出了有十七个艺人被要求补税的,这十七位艺人从一开始就备受关注,很多人都非常好奇的都是谁,能够顶风作案?而近日就有网友曝出了这十七位艺人的名单,这十七位艺人的名单被很多人意外,其中更多的是十七位都是一线的大牌明星。

这是让很多人失望的,他们不应该做起表率吗?这是TVB媒体方面报道的名单,这名单中可以看到今年的影帝,还有今年金鹰女神都在榜上,就连女星中的排行榜第一位的杨幂也在其中,还有黄渤吴京,吴京可是拍超级正义的电影的,怎么会摊上这件事情呢?不知道目前这种情况是要怎么解决,当红的两个小鲜肉代表人物,吴亦凡和鹿晗也在其中。

被约谈艺人名单 TVB曝光被约谈艺人名单竟都是一线明星!

不过让人庆幸的是作为归国四子的他们,张艺兴和黄子韬不在其中,这两位还是做的不错的,并且需要补税的总额超过了一个亿,最让人惊讶的是在这次约谈中,竟然还有男明星在约谈其中痛哭的,早知如此何必当初呢?为什么不想想怎么是他们这些人摊上这样的事情,而不是其他人呢?

娱乐圈中的明星众多,放眼望去,现在娱乐圈中的明星都是彼此彼此,半斤八两,没有谁好谁坏,大家都差不多,何必大家还要继续在喷范小姐呢?现在这十七位艺人不是一样的吗?所以哪里有什么坏人,范小姐只不过是其中的一个而已,并且有一就有二,出现一个现象,就代表了不是偶然。

对于这几位明星被公布的名单,你满意吗?是不是有些人出乎你的意料呢?这些都是当红的明星,甚至我们可以发现很多都是明星夫妻集体约谈的,比如孙俪和邓超,黄晓明和杨颖,章子怡和汪峰,陈思诚和佟丽娅,这点就很让人奇怪,更让人奇怪的是为什么杨幂自己上榜,而没有刘恺威呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青一社区党委召开四季度党员大会

    2018-12-07 06:46阅读

    谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

    2018-12-06 11:44阅读

    冲刺全年目标 奋力实现赶超

    2018-12-05 16:22阅读

    陕西省今年首次评选 优秀旅游饭店

    2018-12-04 13:02阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    西飞民机与多家企业签署发展协议

    2018-11-30 00:00阅读