您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

任贤齐胖到200斤 如今剧组惨遭解散,网友:真是白胖一场

2018-12-07 10:54  贵圈小桃红  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 任贤齐为拍新电影增重50多斤,却惨遭电影剧组解散,网友:白胖一场

近日,台湾知名导演钮承泽被曝出性侵一事,这件事的真假钮承泽本人这边暂时还没有做出相关回应,但是他的新电影《跑马》却被迫停止拍摄,暂停拍摄不要紧,这下可苦了这部电影的男主角任贤齐了。

任贤齐胖到200斤 如今剧组惨遭解散,网友:真是白胖一场

任贤齐胖到200斤粉丝都不敢认了

此前任贤齐为了能够完美出演这个角色,花费时间和经历使自己从148斤增重到200斤,从照片可以看出任贤齐完全像变了一个人,但是电影剧组突然宣布解散,这下可是坑了任贤齐一把。

很多网友都特别心疼任贤齐,说能不能找个类似的角色演一下算了,但是那有那么巧合的事情啊,这下又要努力让自己瘦下来了,真的是为了电影,不惜牺牲自己的健康来塑造这个角色,任贤齐大哥简直太敬业了。

其实香港的很多演员都是这样,会根据剧情的要求去做,不会靠什么化妆或者穿很多衣服来使自己看起来很胖,再苦再累都会使自己尽量达到电影的需求,这才是演员的敬业精神。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宝鸡发现战国时期大型祭祀遗址 或与祭祀“农神”炎帝有关

    2018-12-07 08:06阅读

    区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

    2018-12-06 11:53阅读

    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    蓝田县安全生产监督管理局落实全国危险化学品安全专题会议精神行动中

    2018-12-04 13:16阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    莲湖区城管局学习观摩临潼和灞桥区建筑物外立面改造提升工作

    2018-11-30 06:46阅读