您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马思纯签约壹心 未来专业团队操作,这下真的要火了!

2018-12-07 12:31  萌萌小姐姐娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 金马奖最佳女主角马思纯,签约原鹿晗公司壹心娱乐,终于要大火?

她是《左耳》的黎吧啦,是《他来了,请闭眼》的简瑶,是《七月与安生》的七月,是《将军在上》的叶昭,是《橙红年代》的胡蓉。她是马思纯,是爱笑的“海绵宝宝”,也是有梦的小马姑娘。

马思纯签约壹心 未来专业团队操作,这下真的要火了!

12月6日下午,壹心娱乐官方微博发布一条消息,正式宣布马思纯已经加入壹心娱乐。

马思纯签约壹心 未来专业团队操作,这下真的要火了!

马思纯七岁时便出演了个人的首部电影作品《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演了个人的首部电视剧《大宅门》,并在剧中饰演了少年白玉婷。高一时马思纯随妈妈蒋文娟到北京定居。

马思纯签约壹心 未来专业团队操作,这下真的要火了!

2007年,马思纯因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人所认识。高考之前,已经积累了一些演戏经验的马思纯报考了北电导演系,但并未成功。

随后,她听从妈妈的建议考入了中国传媒大学的播音系。大二的时候,马思纯被沈严导演挑中出演电视剧《爸爸我怀了你的孩子》的女一号,她也因此正式进入演艺圈发展。

马思纯签约壹心 未来专业团队操作,这下真的要火了!

2016年马思纯凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角。同年,她还凭借在电影《左耳》中黎吧啦一角获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。一时名声大噪,备受大众关注和喜爱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
黄良街道常态化开展“固定学习日”活动

2018-12-07 09:31阅读

“改造氵皂河 引水入城”工程长安城区段截污纳管推进有力

2018-12-06 13:31阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读

追赶超越再出发 攻坚冲刺全年红

2018-12-04 15:18阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

西北大学一19岁本科成该校最年轻直博生

2018-11-30 09:17阅读