您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邱晨自曝患癌 轻松说出抗癌经历被赞乐观

2018-12-08 11:38  贵圈小桃红  字号:T|T

西安兵马俑在线12月8日讯 《奇葩说》邱晨自曝患癌,原来死亡离我们这么近,网友:人间不值得

《奇葩说》这个节目已经做到第五季了,相信大家对里边的邱晨并不陌生,他是奇葩说的辩手和教练,也是奇葩说第二季的冠军,他的辩论水平和辩论技巧也得到了大家的认可,很多观众对他非常喜爱。

邱晨自曝患癌 轻松说出抗癌经历被赞乐观

他也曾是03年国际大专辩论赛的冠军,但是他却在最新一期的节目中说出了一个让所有人难以置信的消息。在今年的3月份,他被确诊患有甲状腺恶性肿瘤外加淋巴结转移,天呐,这换作任何一个人无疑都是一个沉重的打击。

但是节目里邱晨竟把它描述的云淡风轻,并且乐观轻松的说出了自己的抗癌经历,并表示,当一个人面对癌症的时候首先必须正视这件事,然后才能有勇气与之对抗,才能完美的战胜它,真的想送给邱晨一点掌声。

当你能看到别人的死亡时间,该不该告诉他们?其实每个人在面对死亡的时候,都会特别的恐惧和无助,但是生老病死人之常情,我们只有勇敢的面对,才能有无限希望。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    反思促教 夯实基础 提升质量---席王中心校召开期中考试质量分析会

    2018-12-07 12:36阅读

    老庄子村尝到产业发展的“甜头”

    2018-12-06 14:04阅读

    大兴西路进丰小区装天然气搭售壁挂炉?物业称自愿购买

    2018-12-05 12:14阅读

    《信·守》在第13届巴黎中国电影节首映

    2018-12-04 10:23阅读

    原地骑单车能给手机充电 “黑科技”让市民觉得很好玩

    2018-12-03 08:09阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读