您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李诞退出野生厨房 汪涵的回答尽显高情商

2018-12-08 20:53  星扒蜀黍  字号:T|T

西安兵马俑在线12月8日讯 李诞暗示自己将退出《野生厨房》,汪涵高情商回答李诞

相信大家对李诞应该不陌生吧,他是一名喜剧演员,更确切的说是一名脱口秀演员,和池子等人一起举办了《吐槽大会》《脱口秀大会》等一系列脱口秀节目,在网上的呼声和人气是很高的。

李诞退出野生厨房 汪涵的回答尽显高情商

而李诞不仅参加了脱口秀节目,还担任了《奇葩说》的导师,更是参加了综艺节目,与很多大牌明星一起给大家带来欢乐。而在近期的节目《野生厨房》中,李诞和其他几位嘉宾一起吃饭的时候,发表了一系列的感慨。

李诞退出野生厨房 汪涵的回答尽显高情商

李诞认为自己是沙炒蟹中的一粒沙,一点用都没有啊,除了在节目中成为笑点之外一无是处,所以自己可能会离开这档节目。李诞的这番话也是暗示了自己将退出《野生厨房》这档节目了。而在节目中,汪涵再次向大家展示了高情商,迅速回答了李诞。

汪涵认为,大海没了沙子,它就没了沙滩,大海的美就减了一半。沙弄进眼睛会不舒服,但是弄出来往往带着泪水。这番话也是否认了刚才李诞的回答,而网友们则是点赞汪涵,不愧是资深老牌主持人,情商就是高,网友们同样评论希望李诞能够留下来。

李诞退出野生厨房 汪涵的回答尽显高情商

不知道大家觉得如何呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区专项检查小组开展打击骗保专项行动

    2018-12-08 07:46阅读

    度假区举办“敦煌”画展活动

    2018-12-07 15:20阅读

    陕西省商务厅举办全省电子商务进农村信息系统应用培训班

    2018-12-06 16:10阅读

    凤凰路开展“六抓六创”活动确保圆满完成全年各项目标任务

    2018-12-05 13:26阅读

    工商阎良分局迅速行动促一外企成功落户阎良

    2018-12-04 11:25阅读

    长安区举办区管领导干部脱贫攻坚工作专题培训

    2018-12-03 09:31阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读