您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈腾入了大鹏镜头 网友:全程都被后面的沈腾吸引了

2018-12-09 17:12  小狗仔娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 大鹏接受采访沈腾巧妙入镜,一言不发凭借动作抢光镜头

12月8号晚上,第17届中国电影华表奖颁奖典礼在北京国家游泳中心举行,近三百位电影人参加,现场真的是星光熠熠了。华表奖是在1994年设立的,可以说是我国最高级别的电影奖之一了。和大众电影百花奖,中国电影金鸡奖并成为中国电影的三大奖项。

沈腾入了大鹏镜头 网友:全程都被后面的沈腾吸引了

华表奖每两年举办一次,奖杯的造型也是以北京天安门为设计理念。很多明星参加,很多电影的制作人导演等也都出席了。所以现场也是非常热闹的,引得粉丝真真欢呼。不过现场也是出现了很多有趣的事情的,大鹏董成鹏这几年在娱乐圈发展也是比较好的,他是一个演员,也是一个导演,编剧和主持人,可以说是多才多艺的,受到了很多粉丝的喜欢。

在华表奖的后来,记者也对大鹏做出了采访,不过采访的视频放出以后,很多网友表示,全程都被后面的沈腾吸引了。当时因为天气比较冷,大鹏本来穿的是棉衣,但是看到记者要采访就换上了西装,可见是很在乎这次的采访的。但是他肯定没想到被身后的沈腾抢镜了。

沈腾入了大鹏镜头 网友:全程都被后面的沈腾吸引了

沈腾入了大鹏镜头 网友:全程都被后面的沈腾吸引了

沈腾估计也没想到自己会入镜,在大鹏的后面似乎在执着于找人,做出各种搞笑的动作,一边东张西望,一边皱着眉头。最后似乎是看到了要找的人,笑着跑开了,全程非常搞笑。很多网友也表示,虽然沈腾没有说一句话,但是却抢光了镜头。

沈腾真的就是喜剧本人了,看到他就想笑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电视问政聚焦营商环境机制障碍 现场观众满意率:泾河新城24.5%周至44.02%

    2018-12-09 11:08阅读

    碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

    2018-12-07 20:54阅读

    青一社区党委召开四季度党员大会

    2018-12-07 06:46阅读

    灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

    2018-12-05 18:37阅读

    碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

    2018-12-04 16:52阅读

    打赢脱贫攻坚战 奔小康,残疾人不能掉队

    2018-12-03 13:12阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读