您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张艺兴点评冯提莫 不选冯提莫过关没想到被节目组强行关麦

2018-12-09 17:40  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 网曝张艺兴不想推荐冯提莫 被节目组强制关麦

张艺兴点评冯提莫是怎么回事?张艺兴在电音竞技节目《即刻电音》担任主理人,在近日的节目中却发生了尴尬的囧境,在“第一网红”冯提莫表演完后,张艺兴表达了不太满意作品的想法,最后却仍然选择推荐,引起网友热议,有当天在现场参与的观众事后还原,透露他因为不想推荐,结果被制作组关麦克风。

张艺兴点评冯提莫 不选冯提莫过关没想到被节目组强行关麦

张艺兴疑似在节目上不想推荐却又面临节目压力,一脸无奈。

张艺兴点评冯提莫 不选冯提莫过关没想到被节目组强行关麦

张艺兴认为冯提莫等人的表演“很普通”。

张艺兴点评冯提莫 不选冯提莫过关没想到被节目组强行关麦

网友爆料张艺兴在节目上被关麦。

张艺兴点评冯提莫 不选冯提莫过关没想到被节目组强行关麦

网曝张艺兴不想推荐冯提莫

张艺兴在看完冯提莫及KK张的舞台演出后,客气表达对两人实力的认可,但在作品呈现上并不太符合“未来感”的概念,甚至直言有点差强人意,看得出来他显然没有特别满意,然而最后却是他选择推荐,让台下其他参赛者都傻眼。

有参加当天录像的观众在节目播出后还原,“这组是导演喊停三次,最后才使这组过关的,导演为了让这组通过,把张艺兴的麦都关了。”网友说当时张艺兴倾向不选,但节目组三番两次喊停节目录制,上台和张艺兴沟通,现场执行导演前后劝说了三次,希望张艺兴可以推荐他们。

观众更透露节目组先叫停录制,之后又要求补录画面,然后透过剪辑,直接剪成通过,网友说当时张艺兴真的用全身的细胞在表示拒绝,粉丝心疼表示,“比起上《即刻电音》,我还是更希望他一个人抱着计算机安安静静的创作。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

    2018-12-09 11:09阅读

    碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

    2018-12-07 20:54阅读

    青一社区党委召开四季度党员大会

    2018-12-07 06:46阅读

    灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

    2018-12-05 18:37阅读

    碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

    2018-12-04 16:52阅读

    让民营经济成为推动追赶超越的重要力量

    2018-12-03 13:14阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读