您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

防弹少年团出车祸 疑因粉丝打车追星太靠近引发

2018-12-10 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月10日讯 防弹少年团出车祸,防弹少年团桃园烟火烫伤3粉丝 回饭店擦撞车祸无大碍

防弹少年团出车祸 疑因粉丝打车追星太靠近引发

防弹少年团在后台留影,特别写下“我爱你们”。

韩国天团“防弹少年团”(BTS)今迎接世界巡演“LOVE YOURSELF”台湾站第2天,在桃园国际棒球场与2.5万名ARMY(粉丝名称)狂欢。年纪最小的柾国安可时说:“我准备了一个小礼物给大家,最近看了一部台湾电影叫做《带我去月球》,所以我选了里面的一首歌,今天又是最后一场嘛。”他还特地用中文说出片名,说完他便唱起张雨生的《我期待》,标准发音和惊喜选曲获满堂彩,不少韩国粉丝更在推特上留言“快告诉我那是什么电影”、“台湾ARMY也太幸福了吧”。但惊传演唱会结束后,防弹少年团搭车回饭店时,发生擦撞车祸,还好无大碍,艺人已安全回到饭店。

成员今从会场返回下榻酒店时,疑因追星计程车太靠近艺人保母车酿成擦撞车祸,主办单位表示因为今天车多,前方车子忽然煞车,导致艺人坐的保母车追撞上去,而后方的小黄也撞到保母车,主办单位说是不是粉丝车子他们不了解,之后艺人换车后已安全回到饭店,请粉丝放心。

另传出演唱会放出的烟火烫伤歌迷,意外发生在BTS演唱《Anpanman》时,因使用大量烟火特效,落焰不甚烫到摇滚区3位粉丝,主办单位LIVE NATION回应:“当场在医护站确认状况后就由工作人员陪同将粉丝送至医院治疗,目前3名粉丝都平安返家,伤势并无大碍。会后我们也会与相关硬体单位做细节厘清。”主办单位也全额负担医药费。

BTS一连两天在桃园国际棒球场开唱,7成员带来《SAVE ME》、《RUN》、《DNA》等20多首歌曲,更包含各自的SOLO演出。 ARMY今晚以他们的歌曲《春日》代替“安可”,再次召唤BTS出场,7人好心情藏不住,JIN高喊“台~~~湾”,喊到下腰,还得靠成员搀扶才能站直,他兴奋大喊:“今天很嗨吧?下次还要一起享受喔!我们下次见喔!”再用中文告白“大家,我爱你们”,引来全场尖叫。

演唱会结束前,成员绕全场与粉丝道别,急于表达内心感受的成员干脆站在提词机前念中文,V喊:“我们一定会再回来!我们一定要再见”柾国则说: “一定不能忘记我们喔!”会后队长RM迫不及待上传自拍,写道:“台湾最棒!”透露出对台湾的喜爱。稍早他们也放上后台合影,写下:“Thank you, Taoyuan!谢谢总是成为我们梦想的ARMY!我爱你们(中文发音)。”他们预计明天搭专机离台,周三将到日本参加“ MAMA”颁奖典礼,班机不公开。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

    2018-12-09 16:10阅读

    莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

    2018-12-08 08:46阅读

    西安工程大学“双百工程”帮扶临潼区“墙绘一条街”项目第一期竣工暨产学研基地授牌仪式在铁炉初级中学举行

    2018-12-07 11:20阅读

    坚持创新驱动 深化军民融合 努力实现更高质量的开放发展

    2018-12-06 02:00阅读

    中学宣传隆重热烈 防艾行动从我做起共建健康校园 共享美丽人生――碑林区世界艾滋病日进中学宣传篇

    2018-12-04 19:51阅读

    临潼区召开农村集体资产清产核资管理系统培训会

    2018-12-03 18:21阅读

    中央督察组向陕西省转交第29批环境信访问题55件

    2018-12-02 08:41阅读