您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛芷蕾疑回应绯闻 标准答案还没有网友知道

2018-12-10 23:12  谈资  字号:T|T

西安兵马俑在线12月10日讯 辛芷蕾发博疑似回应与翟天临恋情,短短两个字网友却在做阅读理解!

今天中午,辛芷蕾微博晒出了一张单手托腮,面露微笑的照片,配文:“闲的…”,短短两个字,网友们却都在做阅读理解。

辛芷蕾疑回应绯闻 标准答案还没有网友知道

大家费了劲的去剖析其实也是因为前两天网上曝出了辛芷蕾和翟天临的绯闻。这条微博是绯闻出来之后,辛芷蕾发的第一条的微博,所以大家都认为她这是在回应恋情。

辛芷蕾疑回应绯闻 标准答案还没有网友知道

回应归回应,但大家对这两个字却各有见解。

一部分网友觉得这就是在否认恋情,传这种绯闻完全是网友太闲了,有一部分网友觉得辛芷蕾的意思是请大家少关注这些,自己想公开时一定会公开,还有一部分网友觉得她是说自己闲得想谈段恋爱了。

辛芷蕾疑回应绯闻 标准答案还没有网友知道

必须承认,这届网友的语文成绩都很好,但抱歉,标准答案现在都还没有人知道呢!

辛芷蕾疑回应绯闻 标准答案还没有网友知道

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西推动“三秦巧娘”产业精准扶贫工程 年底前至少设50个社区工厂

2018-12-10 18:10阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

区长王浩一行赴京对接项目政策

2018-12-07 10:20阅读

扶贫超市破解贫困村“卖难”问题

2018-12-05 23:07阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读