您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华少自曝发胖原因 运动少又应酬太多导致中年发福

2018-12-11 23:34  蒙圈圆追剧  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 37岁的华少自曝发胖原因,从台前到幕后,事业上升期应酬连连

众所周知,颜值和身材一直是娱乐圈最为关注的两个点。很多明星为了保持身材,都在我们看不到的时间在健身房挥汗如雨。有些明星可能作品一般,颜值中等,但身材姣好也是可以获得超高关注度的。像某某明星发福啦,某某明星暴瘦啦,这样的消息一直是娱乐圈最喜闻乐见的。

华少自曝发胖原因 运动少又应酬太多导致中年发福

近日,华少发胖上了热搜,而他自曝发胖原因,更是狠狠抢了很多流量和关注度。之前就有不少网友指出华少发胖了,但是华少一直没有回复。近日在参加一档叫做《星空演讲》的节目时,华少打开了话匣子,自曝发胖原因:一个是运动减少,一个是应酬太多,吃的太多。

华少自曝发胖原因 运动少又应酬太多导致中年发福

华少自述自己是个注重保持身材的人,之前也经常去健身房运动。但是前段时间磕到了额头,医生建议不要运动,以防伤口撕裂感染留下疤痕,严重还可能秃顶。作为一个主持人,华少自然不会冒着秃顶的风险再去运动,运动量较之前大幅减少。

华少自曝发胖原因 运动少又应酬太多导致中年发福

但是如果仅仅是不运动,平时吃饭都正常的话,顶多胖一点,在外形上是看不太出来的。但华少这种是肉眼可见的胖了不少,更重要的原因是应酬太多,吃的太多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦问政 立行立改 周至县政务服务中心电视问政节目曝光问题12月8日-9日整改动态

2018-12-11 17:10阅读

咸阳市司法局召开集中学习会

2018-12-10 21:08阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

灞桥区重拳治水向“黑臭水体”宣战

2018-12-05 16:09阅读

区委书记王育选夜查全区铁腕治霾工作

2018-12-04 12:26阅读