您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三岁小周周身高 这画面真是甜蜜炸了

2018-12-13 09:17  娱乐八卦然  字号:T|T

西安兵马俑在线12月13日讯 周杰伦分享女儿近照,父女俩穿亲子装超可爱,小周周身高成亮点

现年39岁的周董周杰伦自2015年与小14岁混血模特昆凌结婚后,陆续迎来女儿小周周以及儿子罗密欧,一家四口生活幸福美满。也许是生活过于甜蜜幸福,近年来周董更被大家发现胖了好几个圈,粉丝们纷纷笑说这也许就是男人婚后幸福的模样吧!

三岁小周周身高 这画面真是甜蜜炸了

周董在婚后一直非常保护生活隐私,而他的一对子女也甚少出现在大众面前。而每次周董与昆凌在炫娃晒照的时候,总会非常小心地为孩子们贴上遮挡物,或者是不让孩子们正面出镜。保护工作做得非常好。

网友们对于周董夫妇对于保护孩子们隐私的做法褒贬不一,有网友大赞周董护家有方,但也有网友认为,既然不想孩子曝光那自己就先不要晒照啊,既要晒娃又要遮挡正面太没意思了。

不过也因为周董夫妇的做法,每次他们分享孩子的照片即刻引来超多网友对孩子们的正面的猜测。

三岁小周周身高 这画面真是甜蜜炸了

像近日,周董就分享了一张手牵着女儿小周周的照片。更配文写到“有其父必有其女!同款鞋子耶!”只见年约3岁半的小周周和周董一样穿着厚厚的小外套,再配一条小裤子,超级可爱。而两人穿着同款父女鞋子,也是超级帅气的。

不过也有网友将焦点放在小周周的身高上了!不少粉丝笑说想不到小周周都快到周董的腰部了!看来长大了一定是个大长腿小美女!也有粉丝笑问,这个是弟弟的视觉嘛?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

    2018-12-12 20:07阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

    2018-12-12 11:21阅读

    南京市统计局观摩调研阎良区现代农业发展

    2018-12-11 11:25阅读

    陕西考古发现战国时期大型祭祀遗址

    2018-12-10 10:25阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    聚力冲刺收官季 未雨绸缪促发展 区政务服务中心召开政务服务重点工作会议

    2018-12-06 16:50阅读

    凤凰路街道扎实做好离退休干部党建工作

    2018-12-05 14:26阅读