您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江疏影回应传闻 江珊和江疏影真的是母女吗?

2018-12-13 13:31  二点军事  字号:T|T

西安兵马俑在线12月13日讯 江疏影回应江珊母女传闻,两人相聊甚欢,“绯闻母女”关系升温

这次国剧盛典江珊江疏影这对“绯闻母女”终于同框了,江疏影还调侃自己碰到了“传说中的妈妈”,江珊随后也认领了“女儿”江疏影。

江疏影回应传闻 江珊和江疏影真的是母女吗?

大部分原因还是因为两人长得比较相似,但是又不是那一种普遍的撞脸,然后在广大网友们的舆论之下,两人就是慢慢的“变成了一对母女呀。”就在昨天晚上,江疏影在微博上说到:感谢国剧盛典,让我见到了传说中的妈妈,后面也是艾特了江珊,看来一直被传为是母女的两人也是初次见面呀。

江疏影回应传闻 江珊和江疏影真的是母女吗?

江疏影在发出微博不久后,江珊也是随手转发了,也说到:母女同框。看来两人的相处还是十分愉快的。

而江疏影在国剧盛典红毯接受采访的时候,主动打趣说“刚才有碰到我的妈妈江珊老师”,主持人还不知道,问到“在剧中吗?”江江说“大家一开始以为她是我的母亲”,说的时候笑得好灿烂,如此正面的回应和江珊的母女传闻,为江疏影的情商点赞,不过两人演技真的都很在线。

江疏影回应传闻 江珊和江疏影真的是母女吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉滨坝河镇:红薯成为脱贫致富“金元宝”

2018-12-13 11:22阅读

谭家街道经发科学习每日理论--言过其实,不可大用

2018-12-12 16:45阅读

县民政局组织收看电视问政

2018-12-11 20:08阅读

年初至11月底 陕西公安铲除17个黑势力

2018-12-10 14:08阅读

受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

2018-12-08 16:40阅读

西成高铁开通一周年 1720万人次享“三小时朋友圈”便利

2018-12-07 09:15阅读

变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

2018-12-05 20:07阅读