您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秀智拒绝金钱赔偿 因SNS上的一条转发被索赔1亿韩元

2018-12-13 19:58  影研所  字号:T|T

西安兵马俑在线12月13日讯 秀智拒绝进行金钱赔偿,为性骚扰受害者公开请愿,回应摄影工作室索赔

秀智拒绝金钱赔偿 因SNS上的一条转发被索赔1亿韩元

秀智拒绝进行金钱赔偿,为性骚扰受害者公开请愿,回应摄影工作室索赔

韩国 once picture摄影工作室向韩国政府和女艺人秀智提出的索赔诉讼今天进行第二次双方辩论,秀智的法律代理人在今天的庭审中表示秀智无意满足原告的索赔要求。

秀智拒绝金钱赔偿 因SNS上的一条转发被索赔1亿韩元

这起诉讼的起因是韩国女主播梁艺苑在SNS上发文称曾在某摄影工作室被强迫拍摄裸照,之后有网民在青瓦台网站发起请愿要求严惩当事摄影工作室,而秀智在个人SNS上转发这条请愿,使该请愿的赞同人数出现了暴增。

once picture摄影工作室在请愿中被错误的指为强拍裸照的摄影工作室,不仅工作室网站被黑,工作室负责人也惨遭人肉搜索和各种恶意攻击。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
依法执教,细化管理,确保师生安全——记西航三校开展法律安全培训活动

2018-12-13 16:44阅读

陕西加大推进分级诊疗制度 2020年实现九成患者县域内就诊

2018-12-13 08:42阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

2018-12-09 16:10阅读

度假区举办“敦煌”画展活动

2018-12-07 15:20阅读

老太工地上遭4恶犬撕咬 涉事工地对此暂无回应

2018-12-06 10:18阅读