您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊能静曝儿子病因 网友怼:有些事不能到处说你不懂吗?

2018-12-13 20:04  中国青年网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月13日讯 伊能静选择此时公布儿子哈利的病因,征得庾澄庆同意了吗?

近日,伊能静参加了《超级演说家》,鲜少发儿子照片的她在这次的节目中却主动聊起了儿子哈利,并自曝儿子患病的过往。伊能静称在儿子童年时身为母亲的她就发现了儿子的“与众不同”,哈利在吃饭的时候总是比别人慢,她表示“别的孩子半个小时吃饭可香了,我的儿子要花两个小时”,但是再后来去看了牙医也并没有发现任何问题,直到两年前,她才彻底的确认小哈利的病因。

伊能静曝儿子病因 网友怼:有些事不能到处说你不懂吗?

不过之前某档综艺节目播出之后,似乎令网友们看到了相反的一幕。因为伊能静曾说过老公秦昊非常会照顾孩子,可在节目中我们看到的秦昊是这样的,不会照顾孩子,在孩子饿的哭时还只会滚滚她,举高高,对于伊能静不是很热心,冷漠敷衍,爱答不理,所以节目播出来后网友操碎了心,各种新闻传播着伊能静打脸,伪装自己幸福,还预言两人早晚会离婚。当然,也许是我们这些网友们误会了,毕竟照顾孩子不是男人的长项,可伊能静似乎也多少存在些说谎的成分。

如今又拿儿子的病来说事,并且说什么原生家庭对孩子如何如何有影响,早知道这样又何必离婚呢?难道是离婚之后才有这样的体会吗?想想也是醉了,还说什么对儿子保护的很好,可做的事在我们这些外人看来,丝毫没有顾及儿子的想法。也许是为了节目效果的需要,也许是想证明自己是一个好妈妈,可是伊能静真不明白有些事不能说吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    精雕细琢,彰显特色——“讲好碑林故事”旅游标识解读系统二期工程建设完工

    2018-12-13 16:51阅读

    延安市政府与市政协召开第十五次联席会议

    2018-12-13 09:15阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

    2018-12-12 11:21阅读

    咸阳市“暖心衣橱”项目荣获第四届中国青年志愿服务项目

    2018-12-10 19:09阅读

    受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

    2018-12-09 16:10阅读

    谭家街道财政所学习每日理论--审其所好恶,则其长短可知也

    2018-12-07 15:43阅读

    区城市管理局多项措施扎实推进公园人工湖水体改造

    2018-12-06 10:25阅读