您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张馨予被爆怀孕 如今过得比范冰冰幸福舒坦

2018-12-14 18:12  娱乐小阿斗  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 张馨予被爆怀孕,她终于活成了小说中的样子

张馨予被爆怀孕 如今过得比范冰冰幸福舒坦

今天一早,就要吃瓜号爆料,张馨予怀孕了,而且现在已经五个月啦。爆完不久,张馨予就被大家送上了热搜,大家都表示好快啊,一定要幸福啊,也有人说时间线怎么感觉不对呢?是不是奉子成婚啊。其实不是的,虽然两个人八月份才办婚礼,但是人家何捷六月份就求婚了呢!

八月份的时候,张馨予宣布和男友何捷领证办婚礼了。不像一般女明星嫁给大富豪或者同行,何捷是特种兵,曾经和张馨予上过同一档综艺,帅气爆表呢。但其实谁都没想到两个人会走到一起,毕竟两个人的工作种类差别太大,这一结婚,张馨予可就是军嫂了,受到的限制非常多。结婚的时候,网友们都大呼:这到底是什么小说剧情,简直就是《你从火光中走来》的现实版。

结婚之后,两个人多次被拍到一起逛街,十分的甜蜜。张馨予更是直接在老公部队所在的广州买了房子,日常晒晒幸福的生活。本来穿着十分性感的张馨予也是一改往日风格,都恨不得把自己裹成一个粽子啦。有网友提出质疑,怎么同样是当兵,何捷这么闲,张馨予更是第一时间澄清传言,看得出她现在是十分幸福的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
用“大脚革命”指引城市规划和建设

2018-12-14 13:08阅读

临潼区扶贫办对脱贫成效“大回访”反馈问题整改落实情况进行核实核查

2018-12-13 22:21阅读

未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

陕西省公安厅出台30条措施推进扫黑除恶专项斗争

2018-12-12 08:12阅读

陕西首例担保基金 代偿“两权”抵押贷款落地

2018-12-10 16:07阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

陕西陇县加强农村公共基础设施管护 物业服务进山村

2018-12-07 11:05阅读