您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苍井空宣布怀孕 感恩老公接纳自己的过往

2019-01-11 21:41  引领时尚娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 苍井空公布怀孕6个月肚子如此之大的原因,原来她怀的是双胞胎

苍井空苍老师对于很多人来说真的是“宅男女神”。这也使得很多人得知苍井空结婚的喜讯之后都不淡定了,大家都很知道那个愿意娶苍井空的人到底是谁?当苍井空老公的身份被网友扒出来之后,很多人都举得两人不般配,不论是外形还是年龄相差很大。不过苍井空对于老公却满怀感激,感谢他愿意接纳自己的过往。

苍井空宣布怀孕 感恩老公接纳自己的过往

而婆家对于苍井空的过去也没有什么不满,所以就算苍井空和老公看起来不般配,也没什么钱,却依然决定与他结婚。因为没有什么比得上一个全心全意爱着自己的人,更加的重要了,毕竟褪去所有的光环之后,她也是一位需要别人疼爱的普通女人。

苍井空宣布怀孕 感恩老公接纳自己的过往

对于孩子的事情,一直都是苍井空的愿望,在她看来已经拥有一段美满的婚姻,但是还差一个孩子。也想要像所有的女人一样,拥有一个属于自己和爱人的结晶,所以她一直在努力的备孕,直到去年年底的时候,苍井空正式宣布了自己怀孕的消息。很多网友在知道之后纷纷送上了自己祝福,希望她的宝宝健康成长。

苍井空宣布怀孕 感恩老公接纳自己的过往

苍井空宣布怀孕 感恩老公接纳自己的过往

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城市管理局召开年轻干部从严遵守“六大纪律”专题培训会

2019-01-11 17:17阅读

常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

陕西省2019年兵役登记通告发布

2019-01-10 08:44阅读

国土碑林分局组织召开廉政警示教育会议

2019-01-08 14:50阅读

抢票加速包是抢票神器 客服:成功率无法保证 律师:当心信息泄露

2019-01-06 10:05阅读

灞桥区元旦假日累计接待游客29.72万人次 旅游收入2884.64万元

2019-01-04 10:38阅读

区长裴靖瑜督导检查自然资源督察西安局反馈大棚房问题整治工作

2019-01-02 19:06阅读