您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈都灵在线追星 来看看“假笑二人组”的合影

2019-01-11 22:10  小主带你八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 “嘟嘟女神”陈都灵晒出和“假笑男孩”的合影,自称是假笑女艺人

1月11日,陈都灵在自己的社交网站上分享了一张她与“假笑男孩”Gavin Thomas合影的照片,并且还配文:“ 假笑男孩与假笑女艺人”。虽然你可能不知道这个外国小男孩的名字,但是你肯定在网络朋友圈里见过他的表情包,这个面带笑容的小朋友,让人看着就想笑。

陈都灵在线追星 来看看“假笑二人组”的合影

中国网友根据这个小男孩标志性的笑容,脸上的表(jia)情(xiao)特丰富,给他起了个“假笑男孩”外号。Gavin的妈妈曾说过:“很多人和我说,他们度过了糟糕的一天,但是Gavin却让他们的脸上爬满笑容。和全世界分享他的照片,就是很有趣的事情。”

陈都灵在线追星 来看看“假笑二人组”的合影

当你心情不好的时候,看看这个男孩,心情就会得无比顺畅。而且当你在和别人聊天聊不下去的时候,来一张这个“假笑男孩”他那尴尬而不失礼貌的微笑表情包,既可以礼貌性地结束彼此之间尴尬的话题,同时也能维持朋友之间的关系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

2019-01-11 18:31阅读

常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

陕西省科技创新多项指标位居全国前列

2019-01-10 09:26阅读

灞桥区税务局第一税务所厉兵秣马迎改革 提质增效优服务

2019-01-08 15:35阅读

抢票加速包是抢票神器 客服:成功率无法保证 律师:当心信息泄露

2019-01-06 10:05阅读

蓝田农商银行开展违规收送礼金专项整治暨双节廉政警示工作会

2019-01-04 11:21阅读

科技局召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育创客座谈会

2019-01-02 19:21阅读