您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

心疼假笑男孩是什么梗 网友为什么会心疼假笑男孩?

2019-01-12 19:13  伊人说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 微博之夜“假笑男孩”到场,现场的一个举动,令大家心疼不已!

如今已经年底,所以各种颁奖等活动都在举行,不久前各大音乐颁奖以及影视颁奖都已经结束,很多明星们都在颁奖中得到了自己一年中的收获,以及观众们的认可。近日,一年一度的“微博之夜”也在北京举行完毕。

心疼假笑男孩是什么梗 网友为什么会心疼假笑男孩?

说到“微博之夜”每年都是明星们盛装出席的一场典礼,其中包含很多的奖项,选取的都是一年中在微博上热点话题比较多的公众人物。因此,每年微博之夜获奖的明星大部分都是作品很好,话题度较高,并且获得相应的投票数。

今年的微博之夜很多明星应约出席,比如朱一龙、杨幂、杨紫、TF boys、周冬雨等人,明星阵容很强大,并且本次盛典秦岚的造型获得好评无数,今年秦岚饰演的“富察皇后”深入人心,一度被大家称作“白月光”,而本次秦岚的抹胸礼服看起来仙气十足,非常符合今年在大众心中的形象。

还有一位就很有趣了,他就是在今年非常火的“假笑男孩”,GavinThomas。这个八岁的男孩因为假笑在网络上走红,并且成为了今年流行的表情包。因此在现场有很多的明星看到这个小朋友都去合影,并且标志性的“假笑”。不过在典礼举行到一半的时候这个小宝贝就躺在椅子上睡着了,看样子是有些累了。

心疼假笑男孩是什么梗 网友为什么会心疼假笑男孩?

对于小朋友在椅子上睡着这件事大家都感到心疼不已,因为GavinThomas是听不懂中文的,所以在现场一定是非常无聊,也没有小朋友能够跟他一起玩,并且全程都在假笑拍照,一定很累。希望小朋友回到家能够好好休息一下吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    民航西北地区管理局原书记、副局长罗智峰被“双开”

    2019-01-12 09:15阅读

    莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

    2019-01-11 18:31阅读

    区委书记范九利召开专题会议推进原西户大酒店改造项目

    2019-01-10 20:07阅读

    未央区委书记杨建强到区政务服务中心开展“一窗受理”体验式调研

    2019-01-09 14:45阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第四次全体会议举行

    2019-01-07 19:08阅读

    父子俩地下通道内失散 城管寒夜帮娃找爸爸

    2019-01-05 09:14阅读

    元旦期间长乐中路街道七项措施全力保障辖区安全稳定

    2019-01-03 16:09阅读