您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

心疼假笑男孩是什么梗?假笑男孩微博之夜脸笑到僵硬令人心疼!

2019-01-12 23:40  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 心疼Gavin 假笑男孩微博之夜脸笑到僵硬 一脸的疲惫样惹人心疼

1月11日,2018微博之夜盛大开启,今年正值新浪20周年,盛典现场格外星光闪耀,李宇春、TFBOYS、华晨宇、朱一龙、NINEPERCENT、迪丽热巴、张艺谋等超多明星大咖齐亮相!

不过要论当晚最耀眼的,必属假笑男孩了!

心疼假笑男孩是什么梗?假笑男孩微博之夜脸笑到僵硬令人心疼!

因为人气高超的原因,去年七月份时,“假笑男孩”还开了个微博,认证是“网络红人假笑男孩”,在开通后他便发出了条视频向大家打招呼,依旧是他那熟悉的假笑表情,而在发出视频没多久后转发量便超过十几万,粉丝数更加是飕飕直飙,这人气真的是堪比当红艺人了。

而在近日,假笑男孩还跟许多艺人同时踏上了备受关注的微博之夜红毯,这热度可以的呀。

心疼假笑男孩是什么梗?假笑男孩微博之夜脸笑到僵硬令人心疼!

一身蓝色小西装尽显可爱,在镜头面前的他嘴巴一直裂开着,露出标准的“假笑”表情,不过小手显得有些拘谨,动作不是很自然,看来面对太多摄像机还是有点小紧张呀。

前往“工作”的他更是被许多人围着玩自拍。一到镜头的他又习惯性的露出了假笑。

不过虽然在镜头面前的他一直笑个不停,但是转过头的那瞬间却让人莫名有点心疼,似乎是笑得有点累了,不面对镜头的他立刻“变脸”。

心疼假笑男孩是什么梗?假笑男孩微博之夜脸笑到僵硬令人心疼!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
黄色预警慎留意 巡查频繁消违规

2019-01-12 14:45阅读

未央区文化馆联合未央湖街道长庆未央湖花园社区开展“我们的中国梦”新年歌会

2019-01-11 21:41阅读

常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

区长王浩检查环保强化督查问题整改情况

2019-01-09 17:22阅读

陕西通报产品质量抽检结果 危险化学品包装物罐体85.71%不合格

2019-01-08 08:14阅读

陕西省通报六起破坏营商环境问题典型案例

2019-01-05 11:11阅读

高陵区安监局召开纠正“四风”专题警示会

2019-01-03 18:23阅读