您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何洁发文否认出轨 网友却表示何洁之前说的话经常被自己打脸

2019-02-28 18:26  环京津新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 何洁回应黄毅清爆料 再次否认出轨传闻

相信大家都知道27号刁磊在微博发文,表示已经和何洁生下一个孩子,随后何洁转发该条微博还晒了一张和刁磊的全家福。该条微博发布之后,在网上引起了轩然大波。过了一会,黄奕前夫黄毅清就在微博上爆料何洁婚内出轨,并配了一张声称是刁磊前妻的朋友圈截图以及何洁前夫赫子铭当时离婚的声明。黄毅清这个爆料,引起很多网友对这件事情的争议。

何洁声称自己已在2016年10月用分居的方式结束了与赫子铭的婚姻关系。但两人离婚的消息当时引起很多网友的猜测,有一些网友曾爆料赫子铭婚后一直沉迷游戏,从来不管自己的小孩,也有一些网友称赫子铭婚后曾去过一些不当场所嫖娼。当时所有的舆论都指向了赫子铭,由于受到的舆论压力太大,赫子铭只好在微博上发文澄清离婚这件事情的始末。

何洁发文否认出轨 网友却表示何洁之前说的话经常被自己打脸

在黄毅清的爆料中,声称有一张刁磊前妻的朋友圈截图,里面主要讲了刁磊2017年6月被自己发现已经出轨,9月开始请求离婚,11月自己小孩子反复生病,但刁磊只在医院出现三次。很多网友认为,如果这真的是刁磊前妻的朋友圈,那么刁磊这个人真的太恶劣了,自己的小孩子不管却忙着照顾别人家的小孩子。也有一些网友认为黄毅清爆料的可信程度不高,这未必就是刁磊前妻的朋友圈,这也有可能是黄毅清编造出来的。

对于网友们对这件事情的争议,何洁目前已经在微博上发文回应了。何洁声称黄毅清胡乱编造的一些事情,需要当事人花费几年或者更久的时间去澄清,在文中更暗指黄毅清是一条疯狗。同时对于婚内出轨这件事情,何洁表示不是她的锅她不背。何洁认为黄毅清之所以能够在微博上肆意发文爆料,主要是因为当事人即使起诉黄毅清,也要花费很长的时间去打官司,所以大多时候都会忍气吞声。

何洁发文否认出轨 网友却表示何洁之前说的话经常被自己打脸

但何洁这个回应,却没有赢得很多网友的信任。毕竟何洁离婚之后说的话经常被自己打脸,她曾在一档节目中表明自己不会再结婚了,但如今却又再为别人生子结婚。还有早前好友苏醒曾在微博上晒与何洁的聊天截图,其中何洁称自己断奶以后要第一个找苏醒喝酒。这张截图让很多网友猜测,何洁是否已经怀第三胎,针对这种猜测,何洁当时也立马给出了回应,称自己没有怀三胎,但现在却又说已经和刁磊生了孩子。过往种种,让很多网友不再信任何洁的解释。

不知道大家对此事有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司检修不停电 客户直点赞

    2019-02-28 14:22阅读

    陈河镇迅速传达贯彻全省中央脱贫攻坚专项巡视整改工作动员部署会议精神

    2019-02-27 19:07阅读

    市发改委专项督查周至发改及电力脱贫攻坚工作

    2019-02-27 09:24阅读

    区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-02-25 21:21阅读

    网店老板病床上熬夜接单 护士查房五六次催促睡觉

    2019-02-24 09:08阅读

    质监未央分局开展计量专项检查

    2019-02-22 13:40阅读

    开学前陪“05”后逛了趟文具店 小书包里映衬出的时代变迁

    2019-02-21 09:21阅读