您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张嘉倪被追经过 富二代买超追女孩子原来还这么费心思

2019-02-28 19:47  耗儿娱  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 妻子的浪漫旅行:张嘉倪回忆被买超追求经过,章子怡力赞可以出书

由谢娜担任团长,章子怡、袁咏仪、包文婧以及张嘉倪等4对夫妻共同出镜的综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季,主要以夫妻之间的互相了解为基础,并进行旅行方案的定制,达到治愈的目的。

最新的一期已经更新了,张嘉倪和买超在节目中大撒狗粮,回忆被追求经过实在太甜蜜了。

张嘉倪表示:是因为一个女性邀约聊天,后来把买超也叫来了,谁知道买超就开始追求她。

原本张嘉倪已经婉言拒绝了买超,谁知道他也使出了执着的追女攻势,只要张嘉倪出现在哪里他就会想方设法的出现。

1、张嘉倪要搬家一个人独住,买超说正好在附近可以帮忙搬,然后买了一堆生活用品。这是要从生活中一点一滴的进行渗透啊,让张嘉倪的家里每一个角落都有他的影子。

2、张嘉倪和家人国庆节到香港玩,买超说正好也和朋友们在可以一起吃个饭。谁知道后来朋友没有来,张嘉倪不好意思让他一个人吃饭,于是就约了买超和家人一起吃饭。原本张嘉倪是客气的一说,谁知道买超马上答应了。并且在短短的相处时间内,忙上忙下迅速抓住了张嘉倪的心,于是张嘉倪才考虑说要和他谈恋爱。

张嘉倪被追经过 富二代买超追女孩子原来还这么费心思

买超也透露,其实在追求张嘉倪多年前,就在看电视剧《一帘幽梦》的时候对她有过动心,但是一直没有机会。后来因为有朋友邀约聊天,谁知道一见面就真的对张嘉倪动心了,并且一见面就知道对方是可以结婚的对象。

张嘉倪被追经过 富二代买超追女孩子原来还这么费心思

买超作为高颜值高智商的富二代,追女孩子还这么用心思,并且还是很有“套路”的,连章子怡都力赞买超的追女妙招可以去出本书了。不过说实话,买超现在也真的对张嘉倪宠爱有加,真没想到当初追求她时还是费了一番功夫。

张嘉倪被追经过 富二代买超追女孩子原来还这么费心思

读者朋友们,你追求心仪的对象,有买超这么用功吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县组织参加国务院安委办“两会”期间安全防范工作视频会议

    2019-02-28 17:17阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读

    打好污染防治攻坚战 陕西再发力

    2019-02-26 09:22阅读

    秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

    2019-02-24 11:05阅读

    市总工会调研组莅临未央区调研“农民工入会和维权帮扶”工作

    2019-02-22 16:45阅读

    草滩街道联合未央法院开展扫黑除恶宣传及法庭进社区活动

    2019-02-21 10:45阅读