您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章子怡想要二胎 汪峰甜蜜回应:一定积极配合!

2019-02-28 19:49  新咖说电影  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 想生二胎,还要办婚礼?章子怡卖起萌来也可爱,汪峰:配合

一场隆重浪漫的婚礼对于很多即将步入婚姻殿堂的女生来说,是一定要举办的。那么对于炙手可热的女明星章子怡来说,为什么结婚时却没有办婚礼呢?2月28日,大火的节目《妻子的浪漫旅行2》最新一期就聊到了这个话题。大章子怡一改荧幕上往日精明强干的形象,不但满心期待和老公汪峰补办婚礼,还大方喊话老公要生二胎,到时候一手抱一个参加自己的婚礼,对此汪峰也是一脸甜蜜的回应:一定积极配合!

章子怡想要二胎 汪峰甜蜜回应:一定积极配合!

一场甜蜜浪漫的婚礼,对于普通人来说都是十分重要的,很多人都认为没有婚礼的婚姻并不完整。参加《妻子的浪漫旅行2》的5位女明星,在本期节目中也聊到了婚礼这个话题。张嘉倪先是对着屏幕向老公买超隔空喊话:2019希望把婚礼补办了。之后章子怡在聊到和汪峰的感情时情难自禁动容落泪,并开玩笑的说道:张嘉倪在喊话老公办婚礼的时候,相信自己的老公汪峰也听到了。言外之意呢就是想要汪峰给自己补办一场婚礼!

章子怡想要二胎 汪峰甜蜜回应:一定积极配合!

原来子怡和汪峰结婚时,子怡一边忙于工作,没有闲暇时间筹备准备婚礼,而且她和汪峰的感情当时也备受广大群众的瞩目,她不想汪峰背负太多外界的压力,更不想办婚礼。现在的子怡家庭幸福,孩子活泼可爱,特别想补办一场婚礼,弥补当时的遗憾。想想美美的子怡穿上洁白的婚纱,让两个活泼可爱的孩子给自己做花童,那个场景会是多么美丽浪漫啊。可能子怡也是十分憧憬这样的场面,所以在节目里大方向老公喊话要办婚礼。

章子怡想要二胎 汪峰甜蜜回应:一定积极配合!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区税务局建立“两书两会一卡一刊”制度 切实提高减税降费工作质效

2019-02-28 17:37阅读

长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

2019-02-27 21:30阅读

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读

区经贸局传达学习区政府全体会议精神

2019-02-26 09:36阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

市总工会调研组莅临未央区调研“农民工入会和维权帮扶”工作

2019-02-22 16:45阅读

光闪德福庆佳节 德福巷里年味浓

2019-02-21 10:51阅读