您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四美为王子文庆生 这份情谊娱乐圈也是少见

2019-02-28 21:05  前创影视  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 欢乐颂四美为王子文庆生,跑男团却只有三人为杨颖送祝福?

在娱乐圈里,明星们过生日,都会收到一堆好朋友的生日祝福,而baby和王子文两个人也是同天过生日,两个人也是收到了很多明星们的祝福,只不过和王子文的欢乐颂姐妹花集体祝福相比,baby的跑男团祝福没有全到位啊,这是怎么回事呢?

四美为王子文庆生 这份情谊娱乐圈也是少见

王子文曾经主演过欢乐颂,也是和其余四位欢乐颂小花们感情也是很好。这不欢乐颂四美为王子文庆生就上了热搜。看到王子文的姐妹花祝福如此给力,很多网友们肯定内心也是很好奇baby的跑男团们的祝福有没有收齐呢?

四美为王子文庆生 这份情谊娱乐圈也是少见

Baby的跑男团祝福暂时也是没有收齐,王祖蓝在baby的微博下方评论道,18岁生日快乐,兄弟。王祖蓝的生日祝福也是发得很甜,顺道夸了下baby18,想必baby看到王祖蓝的祝福也会很高兴。

四美为王子文庆生 这份情谊娱乐圈也是少见

Baby跑男团的新加入的女成员宋雨琦,也是在微博上向baby道了祝福。更是坦言感谢baby在跑男团录制上的照顾,更是嘴甜的说道,希望可以快点见到baby。估计baby和宋雨琦在跑男团的感情应该会不错,毕竟宋雨琦很会为人处世。

四美为王子文庆生 这份情谊娱乐圈也是少见

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

2019-02-28 18:23阅读

县水务局全力推进马召镇枣林村人居环境整治提升工作

2019-02-28 07:12阅读

西安市残联理事长安文中前往碑林区拉拉手特殊教育中心开展实地调研

2019-02-27 11:51阅读

85岁“锁钥爷爷”摆摊修锁快活人生

2019-02-26 11:05阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

临潼区财政局集中组织观看“作风强化在西安”

2019-02-22 18:21阅读

不忘初心鼓干劲 坚定信心再出发 团结一心谱写临潼税收事业新篇章

2019-02-21 11:24阅读