您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔡徐坤被起诉 未经授权擅自拍摄广告

2019-02-28 22:22  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 蔡徐坤被起诉涉不正当竞争,未经公司同意接广告被索赔500万

今天,北京市朝阳区法院受理了NINE PERCENT成员蔡徐坤等被诉不正当竞争案。原告上海依海影视文化传播有限公司,以不正当竞争的名义,起诉起诉被告北京爱豆世纪文化传媒有限公司、蔡徐坤、蔡徐坤工作室即招商银行股份有限公司信用卡中心。

蔡徐坤被起诉 未经授权擅自拍摄广告

据悉,蔡徐坤在2015年与上海依海影视文化传播有限公司签订了《演艺娱乐事务独家经纪合同书》及补充合同,合同规定,蔡徐坤本人在世界范围内的经纪活动均由依海影视负责。但在今年,依海影视发现,蔡徐坤工作室在未经授权的情况下,安排蔡徐坤与招商银行信用卡中心合作,并将蔡徐坤作为代言人,拍摄了大量的广告。

蔡徐坤被起诉 未经授权擅自拍摄广告

依海影视文化认为,被告的四家公司在明知道蔡徐坤专属经济权的情况下,仍旧在未经允许的情况下于艺人合作,是不正当竞争。

目前,此案还在进一步审理中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    公安临潼分局召开扫黑除恶专项斗争再深入再宣传再摸排再规范工作攻坚推进会议

    2019-02-27 14:21阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

    2019-02-26 15:22阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读

    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读

    临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

    2019-02-21 16:22阅读