您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

2019-03-01 19:51  说奇谈八  字号:T|T

西安兵马俑在线3月1日讯 冯绍峰否认赵丽颖预产期“没那么快”,粉丝心疼又愤怒

不得不说,赵丽颖现在的关注度在国内娱乐圈可以说是数一数二的了,然而人红是非多,从赵丽颖走红以来,恋情、婚事等等传闻就不绝于耳,这几年来,赵丽颖多次辟谣却又被多次传谣。

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

而在2018年的10月16日,赵丽颖终于牵手冯绍峰,两人之间在微博上发布了结婚照官宣喜事,结束了多年的恋情传言,网上也是一片的祝福。

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

然而,婚事已定,网友们却又关心起了赵丽颖的“孕事”,就在最近,网上就开始传出赵丽颖预产期疑似在3月3日,甚至还有网友发文称“赵丽颖下个月就生了,医院是谢娜介绍的,费用大概一天一万”,可以说是十分详细。

冯绍峰否认预产期 网友:希望颖宝孕期一切顺顺利利就好了

文末还强调“保护明星的隐私”,说来也是可笑,前面还将猜测的所谓预产期一五一十的“曝光”,最后又强调保护隐私,真是前后矛盾。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记和文全走访调研米方格众创空间,开展“助力创业莲湖行”活动

2019-03-01 16:46阅读

区统计局开展学习《西安市严重违法违纪干部忏悔录》专题警示教育活动

2019-02-28 22:16阅读

“三个经济”:让各类要素在陕西充分涌流

2019-02-28 11:10阅读

市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

2019-02-27 09:57阅读

雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

2019-02-25 23:56阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

公安临潼分局节后走访慰问交警大队

2019-02-22 14:22阅读