您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨幂抽中王鸥黑粉 网友纷纷吐槽“真是高手过招!”

2019-03-01 20:38  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月1日讯 杨幂代言产品抽奖惹争议,幸运网友昵称竟叫“王鸥偷人”

杨幂抽中王鸥黑粉 网友纷纷吐槽“真是高手过招!”

前几日,王鸥翻牌粉丝“杨幂诈捐”一事闹的沸沸扬扬,她回应粉丝“您把名儿改改”一时引起网友热议,在微博热搜榜首位置足足占了一天的时间。

杨幂抽中王鸥黑粉 网友纷纷吐槽“真是高手过招!”

有杨幂粉丝对此感到不满,认为而杨幂方之前对诈捐门已经作出解释,事情也告一段落,但王鸥这就是在借机蹭热度炒作。但不管两方粉丝如何争论,杨幂方始终没有出面解释。

杨幂抽中王鸥黑粉 网友纷纷吐槽“真是高手过招!”

但是近日有网友发现,杨幂所代言的一款产品在微博抽奖,只抽3人却意外翻牌了一位名叫“王鸥偷人”的黑粉,随后官博又马上删除了该微博。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
卢力群到灞桥区检查调研扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-03-01 17:36阅读

临潼区财政局召开政府性融资担保工作会议

2019-03-01 07:21阅读

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 12:20阅读

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读

雁塔区区长赵雷研究2019年“奔跑新征程 共筑雁塔梦”文艺演出相关工作

2019-02-26 09:00阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

高陵区司法局召开2018年度机关党支部组织生活会

2019-02-22 16:11阅读