您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨超越世界杯抽签 “锦鲤少女”会给中国男篮带来好运气吗?

2019-03-01 20:43  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线3月1日讯 杨超越携手科比姚明 中国男篮能否出线要靠她了?

2019年男篮世界杯抽签仪式将会在本月16日于深圳举行,此前已经确定中国篮协主席姚明与世界杯推广大使科比将会出席此次抽签仪式。此外,有消息称“锦鲤少女”杨超越或许也将在那天出席抽签活动。

杨超越世界杯抽签 “锦鲤少女”会给中国男篮带来好运气吗?

杨超越出生于1998年,在去年夏天一档风靡全国的选秀节目之中被全国观众所熟知。现如今,她是女团火箭少女101的成员,并且在全国范围内拥有着数量可观的粉丝。

看起来,杨超越与男篮世界杯并没有什么关联。但实际上,她也是一位非常爱好运动的女孩。在此前一档运动类的综艺节目之中,杨超越获得了女子射箭亚军、团体拔河冠军、女子接力跑冠军。而在篮球场上,杨超越也展现出了不错的天赋。这记投篮,也在当时为她引来了满堂喝彩。

杨超越世界杯抽签 “锦鲤少女”会给中国男篮带来好运气吗?

当然,最令杨超越闻名于天下的,还在于他逆天的运气,因此有不少人将杨超越称呼为锦鲤少女。而在男篮世界杯抽签之中,其实就需要一些运气。或许正是由于此原因,主办当邀请杨超越与姚明和科比同框,可能也是希望她能够将自己的好运分给中国男篮一些。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

2019-03-01 17:49阅读

3月1日起陕西两部民生法规正式实施 涨薪降薪集体协商

2019-03-01 08:41阅读

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 12:20阅读

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读

陕西省今年将开展专项行动 全面改善河湖面貌

2019-02-26 09:09阅读

秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

2019-02-24 11:05阅读

临潼区卫计局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-02-22 16:22阅读