您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

棒棒堂十年再合体 “6棒”真的凑齐粉丝大呼感动

2019-03-02 10:24  小施说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 棒棒堂十年后再合体,原来十年过得那么快,我已长大你们却未老!

棒棒堂十年再合体 “6棒”真的凑齐粉丝大呼感动

据台湾媒体报道,《模范棒棒堂》2006年首播,捧红了许多人,其中团体“Lollipop”也在同年成军,由敖犬、小煜、威廉、阿纬、小杰、王子6人组成,陪伴过许多6、7年级生度过青春岁月。过去团员们虽然经常聚会,却鲜少见到敖犬,如今“6棒”真的凑齐,王子也透过脸书晒照喊话,“我知道你们等很久了。”

棒棒堂十年再合体 “6棒”真的凑齐粉丝大呼感动

合照中,6棒仍然维持超好默契,同样戴着帽子现身聚会,各自摆出酷帅POSE,脸上更是挂满开心笑容,显见气氛十分欢乐融洽。虽然早在2018年3月时,小煜、威廉、阿纬、小杰和王子就曾合体聚餐,当时前经纪人张世明(Andy)也到场,只不过唯独缺了敖犬,在粉丝心中留下遗憾,如今终于等到大合体,让不少人感动不已。

棒棒堂十年再合体 “6棒”真的凑齐粉丝大呼感动

当晚,阿纬也透过IG晒出聚餐照片,幽默改编当年团体招牌曲《我们之间》的歌词写道:“我们之间,老了好多岁。”文中,他也透露自己必须提早离席的原因:“老婆说,十点前一定要回家,我先走了,掰。”提起《模范棒棒堂》就不得不提这档节目的“姊妹篇”《我爱黑涩会》。这两档节目分别通过选拔帅哥偶像团和美眉偶像团,一度成了台湾偶像养成史最上最精彩的一笔。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

2019-03-01 12:51阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

未央区卫生健康局召开领导干部任命会议

2019-02-27 15:41阅读

创业西安行 临潼在行动——区长王浩走进宜必思众创空间参加创新座谈会

2019-02-26 16:22阅读

APP下单 护士上门打针输液 “网约护士”你会约吗

2019-02-25 09:15阅读

哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

2019-02-22 21:09阅读