您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王牌对王牌马赛克 真是难为后期小哥哥了

2019-03-02 12:13  ZM说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 全网新游戏,大家来找波叔,《王牌对王牌》直接马赛克奉上

自从吴秀波与陈昱霖长达七年的地下恋情被曝光以后,2019年第一个人设崩塌的的明星非吴秀波莫属。从前自己苦心经营多年的“暖男”“坏痞大叔”的形象也一夜化为泡影。网络上骂声一片,演艺事业也遭到了毁灭性的打击。从现在来看,出轨的连锁反应还是规模强大的。先是与白百何合作的电影《情圣2》预售惨淡,被迫提档,却在临近上线的前一天再撤档,前期电影宣传费也全部打了水漂,电影上线更是遥遥无期了。

王牌对王牌马赛克 真是难为后期小哥哥了

在北京卫视的春晚,吴秀波以主持人的身份亮相,在事情爆发后,导演组表示会“妥善处理”。原以为只是剪掉一些镜头,多少都会露露脸的, 没想到北京卫视决心那么大,直接把所有主持人的部分都剪了。幸运的是,北京卫视这无主持人串场版本的春晚观看效果极佳,看个春晚仿佛享受到了无广告VIP纯享版舞台待遇,加上观众“全民找波波”这样看热闹的心,反而成为春晚收视率最高的卫视,算是因祸得福。

王牌对王牌马赛克 真是难为后期小哥哥了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

2019-03-01 23:55阅读

南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

新区管委会扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-02-27 16:22阅读

莲湖区持续开展扫黑除恶进校园活动

2019-02-26 16:46阅读

周至县召开“大棚房”问题疑似图斑核查安排部署暨镇街整治方案审定会

2019-02-25 10:18阅读

雁塔区委书记赵小林为病故军人遗属赵红家庭悬挂光荣牌

2019-02-22 21:55阅读