您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张嘉倪怀二胎大哭 圈内女星也真是不容易

2019-03-02 12:15  当渔遇到欢乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 得知怀二胎,张嘉倪无喜悦之情,哭泣担忧丢掉工作,女星的心酸!

自从妻子2这档综艺节目播出之后,很多朋友们都喜欢上了张嘉倪和买超这一对恩爱夫妻,他们之间的爱情很是美好而纯粹,哪怕已经结婚几年有了两个宝宝,他们在对方面前依旧会像一个孩子一样,时不时表现出自己幼稚可爱的一面,一个爱玩,一个爱吃醋,却也是一个愿打一个愿挨,在一起十分的般配。

张嘉倪怀二胎大哭 圈内女星也真是不容易

按理来说,有这样的好老公宠爱着,张嘉倪应该是很有安全感,并且很幸福的,可是外表看上去柔柔弱弱,像是紫菱本体的张嘉倪,在对自己的人生 规划中,却并非想要成为一个男人背后的女人,哪怕买超再宠爱她,老公家境再好,她都舍不得放弃自己的事业,丢掉自己的梦想,对 她来说,自己是一定要有工作的。

张嘉倪怀二胎大哭 圈内女星也真是不容易

张嘉倪怀二胎大哭 圈内女星也真是不容易

也因此,在张嘉倪得知自己怀上二胎的时候,张嘉倪的第一个反应并不是像很多新手妈妈一样,很是开心激动,充满着喜悦之情,而是伤心的哭泣,担忧自己会丢掉了工作,内心十分惶恐,因为在当时,好不容易生下第一胎,修养好,凭借自己的努力接到戏份了,要有好的开展了,却来了这样一个“意外之喜”,让张嘉倪的计划都被打乱了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

2019-03-01 23:55阅读

南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

新区管委会扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-02-27 16:22阅读

莲湖区持续开展扫黑除恶进校园活动

2019-02-26 16:46阅读

周至县召开脱贫攻坚(危房改造专项督查反馈问题整改)、违建整治(种房子)、垃圾分类及立面改造专题会

2019-02-25 10:19阅读

县长陈旭辉带队来哑柏检查国家大气污染强化督察“回头看”问题整改情况

2019-02-22 22:15阅读